みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
社会人として勉強になる漫画。主人公2人、どっちもまわりにいないタイプなので、面白い。映画化されてるようなのでそちらも観たいです。
ちょっとー!もっと、素直になって頂きたい!笑
意地っ張りすぎるなぁ。と思って読み続けています。
…まだ、無料分を読んでいる最中なのですがね。。。by 匿名希望- 0
面白いです。美紗のパワフルさが好きです。登場するキャラもそれぞれ個性があって、読んでいると前向きになれと言うか元気が出る作品でした。
by アーマータイガー- 0
作者さんのマンガは人気ありこれもたしかドラマになってしまい、マンガの世界だけを楽しみたかったです。
なのでマンガだけを読んでます!by 匿名希望- 0
どんな
読み始めて数巻は、この感じからどんな風に展開していくんだろう?と先がみえませんでしたがジワジワ戸みえてきて、この先の展開が楽しみです
似てる
恋愛下手がなんか似てるなぁ~と思いなから読んでいます。
言いたい、行動したい、でも・・・色々考えてしまい違う事を言ってたり
読んでいてハラハラ、ドキドキ、ワクワクする素敵なお話しだと思います。by 匿名希望- 0
作者さん推しで読みました。
この作家さんの描く主人公の女性はとにかくカッコいい!!前向きで明るくて仕事ができる!こんな女性なら男はほっておかないのは当然!
レビューがよかったので読み始めましたが面白いです。主人公がひとりかと思いきやルームシェアしているもうひとりの話もあってテンポもよく私は好きです。
この作者さんの他の作品を気に入って、こちらも読んでみました!絵もキレイだし、テンポも良いし面白いです。
大好きな作家さんです。毎作品、笑いあり、涙あり、そして主人公が自分の足でしっかり立っている。人の悩みや喜びをちゃんと表現してくれて、大好きです。