• ネタバレなし

作者さんのマンガは人気ありこれもたしかドラマになってしまい、マンガの世界だけを楽しみたかったです。
    なのでマンガだけを読んでます!

どんな

読み始めて数巻は、この感じからどんな風に展開していくんだろう?と先がみえませんでしたがジワジワ戸みえてきて、この先の展開が楽しみです

似てる

恋愛下手がなんか似てるなぁ~と思いなから読んでいます。
    言いたい、行動したい、でも・・・色々考えてしまい違う事を言ってたり
    読んでいてハラハラ、ドキドキ、ワクワクする素敵なお話しだと思います。

作者さん推しで読みました。

この作家さんの描く主人公の女性はとにかくカッコいい!!前向きで明るくて仕事ができる!こんな女性なら男はほっておかないのは当然!

レビューがよかったので読み始めましたが面白いです。主人公がひとりかと思いきやルームシェアしているもうひとりの話もあってテンポもよく私は好きです。

この作者さんの他の作品を気に入って、こちらも読んでみました!絵もキレイだし、テンポも良いし面白いです。

大好きな作家さんです。毎作品、笑いあり、涙あり、そして主人公が自分の足でしっかり立っている。人の悩みや喜びをちゃんと表現してくれて、大好きです。

一気読み!

作者買いして、ストーリーにはまり、一気に読んでしまいました。ヒロイン、ヒロインの親友。みんな魅力的です。エンドもよかった

面白いね。と理不尽な世の中にいるね。それをかえようとする主任にワクワクするしけど、女子達の様子まいろんな意味でワクワクする

やっと

全話読み切りました。
    絵がとにかく綺麗
    早く別のシリーズも
    読みたい
    絵が大好き
    話も大好き
    パーフェクト

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,074件