• 新しい順
  • ネタバレ無し

働く女子におすすめ

作者買いです。仕事メインだと、恋愛ってどうしてたっけ?って思ったりして
    共感できるところもあって、読みやすいです。
    あとはギャグマンガのように描かれているところは好みが分かれると思うけど、
    私は大好きです。

人をトリコにする力

絵のテイストだけは好かないこともあるけど…、よくまとまっていて、すごく素敵なお話でした。どうして司が冷徹になったか、ケイスケの明るさやポジティブシンキングはどこから来るか。そこは凄く重いのだけど、沈み込むことなく軽やかに進んでいくので良かった。ビジネスの知識だけなく特に、人をトリコにするといった様は、漫画だとわかっていても勉強になるものでした。

by ペか

わかるな

甘えるのがヘタ、誘うのがヘタ、プライドが高い。私も同じ部類です…素直になれず、甘えれば良いところで、強い自分を演じる。そんな自分に傷ついたり…分かるな~

by ovn

テンポ良く話が進みます。仕事もプライベートも充実している登場人物たちが、眩しいです。ハッピーエンドが理想の私には、ありがたい作品です。

無料分一話読みました。

これから先どんどん楽しくなってくる予感がするな…
    素敵な作品だと思います!
    二人がうまくいきますように!

正直、絵は好きじゃないんだけど、ついつい読んでしまう作者さんのマンガです。読みやすい内容だったように思います。

面白いです。

恋愛だけでなく、仕事の用語?とか本格的な感じで驚きました。しっかり調べて書かれているお話です。文字数 多すぎ。びっしり詰まったコミックですね。

他の方も書いてましたが、どうもヒロインを好きになれず…
    女性としてはしっかりしていてすごいなとは思います。

作者買いです

この作者の漫画は全てよんでいます。特にこれは勉強にはなりました。話も、最初から最後まで面白い!絶対にお薦めです。ようは

古い感じの絵だったので、レビューが高くても敬遠していました。無料分を少し覗いてみたら、古いのは古いですが、内容は勢いがあって楽しいです。このまま読み進めます!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,074件