• 新しい順

古い感じの絵だったので、レビューが高くても敬遠していました。無料分を少し覗いてみたら、古いのは古いですが、内容は勢いがあって楽しいです。このまま読み進めます!

すきなマンガ

公園で出会った爽やかイケメンがまさか、自分の狙っていたポストに収まることに。でも、彼の器の広さ、優しさ、仕事のできるところな惹かれていく。空気はちょっと読めないところが可愛い彼。素直じゃない主人公が素直に告白するところはたまりません。

地に足をしっかりつけた、キャリア女性の話。
    しっかりしたないようで、とても、感情移入ができました。
    まだ、途中ですが、続きが読みたくなります。

以前やっていたドラマ版が大好きでマンガも読んでみました。結果、どちらも良かったです。この作者さん、きっとすごい勉強や取材されてますね。単なるおとぎ話みたいじゃないところがいいです。

ハッピーエンド

前半の主人公の恋も実って良かったけど、後半その友達の千尋の恋をすっごく応援してました。
    婚約中の浮気って、言葉にするとドロドロしてるのに、千尋のキャラのせいかそんな感じがしない。まぁ、婚約者も最低だったしね。
    最後はみんなハッピーエンドで良かったー!

社会人として勉強になる漫画。主人公2人、どっちもまわりにいないタイプなので、面白い。映画化されてるようなのでそちらも観たいです。

面白いです。美紗のパワフルさが好きです。登場するキャラもそれぞれ個性があって、読んでいると前向きになれと言うか元気が出る作品でした。

大好きな作家さんです。毎作品、笑いあり、涙あり、そして主人公が自分の足でしっかり立っている。人の悩みや喜びをちゃんと表現してくれて、大好きです。

一気読み!

作者買いして、ストーリーにはまり、一気に読んでしまいました。ヒロイン、ヒロインの親友。みんな魅力的です。エンドもよかった

やっと

全話読み切りました。
    絵がとにかく綺麗
    早く別のシリーズも