みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。
    よくある感じなんですが、何だか許せてしまう。。好きなパターンです。絵もお父さんやお母さんの歳を重ねた人は描くのが苦手なのかな?と感じましたが、引き込まれて読んでしまいました。

泥棒に入られた後も、怖い思いをしたのに戸締まりしない不用心さには疑問ですが。

それでも、がんばり屋のヒロインや姉御肌の友達、良い子達で爽やかな展開。
    続きも読みたいです。

ピュア~♡

爽やかな作品でしたよ♪

ほのぼのとした幼馴染みの雰囲気から紡いだエンディング…

あっさりとした読後感で、まぁ納得出来る終わり方だったと思います♡

幼なじみ恋愛。
    長年一緒にいてどのタイミングで恋に変わるか、片方だけが好きだと、その大切な過ごしてきた時間が消えてしまうかもしれないっていう不安と、でも好きという気持ちと。
    同じタイミングで好きになって両思いになれるって中々ない。けどその時物凄く嬉しいんだろうなーと。
    家族愛から恋愛に変わるのってどんな時なんだろう?
    このままうまくいくといいなー!

by 4444628

王道

幼馴染から恋愛に発展する王道ストーリーだけど、やっぱり良いですね〜!
    王道だからこそ安定安心して読めます。
    美羽ちゃん、けいたのこと好きなのに子供の頃に最悪な振り方をしてしまってそれを悔いて気持ちを伝えることを止めてしまう。
    どうせけいたもまだ美羽ちゃんのこと好きなんだから早く言っちゃって!ってウズウズしてしまいました。

by ru ma

キュンキュンします♡

昔近所に住んでた幼なじみがカッコよくなって帰ってくる&まだ自分の事を好きというベタな設定ながら、不器用な恋心と近づいてく2人の気持ちにキュンキュン♡久しぶりに恋がしたくなります!こんなに想われてみたいー(*^^*)周りの登場人物も、みんな愛すべきキャラでみんな幸せになってほしい!って思える作品です◎

青春ですねぇ~(* ̄∇ ̄)ノ

絵可愛いです~!

話も可愛いです~💓

優しい気持ちになりたい方オススメします。(^^)/

離れることになった幼馴染と再会したら、イケメンになってたというよくあるパターン。幼馴染だから何でも言い合える会話のテンポは楽しそうで、でも一方恋心を隠しながら切なくて苦しいミウのことを、ミウの親友ぐっちちゃんがとても良い子で応援してくれる。
    ケイタとは上手くいくのは大抵想像は出来るけど、他にも色々出てきそうで楽しみ。

ベタだけど

好きじゃなかったら一緒にいないでしょ、とか、それって好きってことだよねって突っ込みたくなるところが満載だけど、自分のこととなると不安になるんだろうなぁ。

アメリカ帰りにしちゃ、慶太が女の子扱いが控えめなところが、微妙と言えば微妙⁉️
    でも、幼なじみってのはこんなもんなのかな。

内容はとてもおもしろくてけいたのツンデレな感じとみうの素直になれない感じがめちゃくちゃよくて見ててもぉぉおもぉーってすごいなっちゃってました。でも最後に結婚してけいたそっくりの子供が糸の指輪をこれなーに?って聞いてるのにはすごい感動しました。内容は本当にすきなのですがどうしても
    みうの絵の感じすきになれなくてそこが残念でした。

幼なじみと初恋

幼なじみに告白されたものの、恋はいずれ壊れるものと思っているからその告白を受け止められなくて。幼なじみはそのまま転向。でも、久しぶりに戻ってきた幼なじみはイケメンに。そして、その時もう離せないくらい大好きになっていた。。
    スーパーのチラシばかり見てる主人公の、初恋実ったラブストーリー❣️

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,056件