みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
(^○^)
幼馴染みの恋愛大好き(笑)。こんな恋愛してみたいと思っちゃうくらい夢中になって読んじゃう。共感できる部分もあるし。ワクワクドキドキ。
絵もストーリーもかわいくておもしろいです!
引っ越してしまった幼なじみがイケメンになって帰ってきて始まります。恋に対して複雑なトラウマありだけど楽しく読める。by PNM- 0
面白かったです
父親と二人暮らしで、主婦代わりの毎日を送っている女子高生の美羽。3年前アメリカに引っ越してしまった幼なじみの慶太が隣の家に戻ってくる。超イケメン!胸キュンラブストーリーです。
by 牛乳コヒ- 0
私の好きな幼馴染みストーリーなんだけど
ちょっと、絵も、ストーリーが昭和チック。
でも、無料配信分は読みました。by むー2224- 0
ザ王道の少女漫画です!幼なじみの2人が数年ぶりに再会。主人公は一度告白されていたが誤魔化してしまい再会後にどんどん好きになってしまう。
by マカダミアナッツチョコ- 0
小さい頃仲良くて、いつでも守ってくれると約束した幼馴染み…
急に引っ越すことになったけど、高校生になって、突然また戻ってくることに♡
大好きな幼馴染み設定で、キュンキュン確定です!by 3人娘- 0
幼馴染って全部しってるがゆえにお互い気になるところとか出てきちゃうんだよね。まだ途中ですがだけど心の奥はお互いのことを思っていることを信じていれば大丈夫なんじゃないかな。
by 雪見うさぎ- 0
絶対お互い好きあってるはずなのに!
ただの友達にそこまでしないよー、と
じれったい気持ちで読んでます。
面白いストーリーです。by 3人の子持ち- 0
いいな
消えずにいる幼馴染みの心がうらやましい
けいたとみゆちゃんは多分波瀾万丈になるだろう、だが最後はじゅうじゅしてほしいby 純子の気持ち- 0
まだ途中までしか読んでいないですが、とても今後の展開が気になります。
早く付き合うことになってほしいなーと思いつつ、読んでいます。あまりこじれずにハッピーエンドになるといいなー。by しまおす- 0