みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい青春ラブ
絵がすごくかわいいので、ベタな青春ラブストーリーにもすんなり入っていけます。
ドロドロもしてないし、恋敵の嫌がらせ?もかわいいもんだし、すてきな二人。by 匿名希望-
けいた君の美羽に対する一途な思いがたまらなく素敵です。思いが通じて良かったわって思うけど、この先どうなるかなぁって心配です。
けいたかわいい✨だけど、私のなかでは一番はやっぱけいたママ!!特に二人が付き合いはじめてちゅーしてるのを見たときの反応が可愛すぎ。
こんな幼馴染みが欲しかった
こんな幼馴染みが欲しかったー!昔から憧れがあったので、勝手に感情移入しちゃいました…こんな男のこが居たら、キュンキュンしちゃいます。
よくある
幼馴染と再会したらカッコ良くなってて、好きになって(実は昔も好きだった⁈)、でもすれ違ってなかなか上手くいかなくて...漫画の王道のようなお話です。これハッピーエンドだよね〜ってわかってるけど読みたくなるドキドキやキュンキュンがあまり感じられず無料分だけでいいかなぁというところ。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
けいたかっこよすぎ。本当に素敵だ。ストーリーも可愛くまとまっていて、読みやすくて、キュンがつまってる。
最後は、けいたはアメリカの大学に行くことにしたらしく、待っててのセリフでおわるけど、ラストは子供もいてみんなが家族になっていた。ハッピーエンドの素敵な作品です。by 匿名希望-
かわいい!
無料配信分のみ読みました!
ドキドキ、キュンキュン、可愛くて止まりません!!
幼なじみ良いですね☆☆by 匿名希望-
昔、振っちゃった幼なじみがイケメンになって目の前に現れてくるなんて、マンガの世界だなぁと思いながらも、ついつい読んでしまいました。幼なじみのお話は大好きです🎵
by fumifumi23-
絵がね
表紙の絵はすごく良いんだけど、読んでみるとすごい雑。ヒロインの女の子の髪が、鳥の巣みたいになってる。親友の子は可愛い。
by snow0123-
ピュアな王道の高校生+幼馴染ラブストーリーって感じでした!こーゆーピュアなのって読んでて若いなぁーって少し心が洗われる気になります。