みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
けいたかっこよすぎ。本当に素敵だ。ストーリーも可愛くまとまっていて、読みやすくて、キュンがつまってる。
最後は、けいたはアメリカの大学に行くことにしたらしく、待っててのセリフでおわるけど、ラストは子供もいてみんなが家族になっていた。ハッピーエンドの素敵な作品です。by 匿名希望- 0
かわいい!
無料配信分のみ読みました!
ドキドキ、キュンキュン、可愛くて止まりません!!
幼なじみ良いですね☆☆by 匿名希望- 0
昔、振っちゃった幼なじみがイケメンになって目の前に現れてくるなんて、マンガの世界だなぁと思いながらも、ついつい読んでしまいました。幼なじみのお話は大好きです🎵
by fumifumi23- 0
絵がね
表紙の絵はすごく良いんだけど、読んでみるとすごい雑。ヒロインの女の子の髪が、鳥の巣みたいになってる。親友の子は可愛い。
by snow0123- 0
ピュアな王道の高校生+幼馴染ラブストーリーって感じでした!こーゆーピュアなのって読んでて若いなぁーって少し心が洗われる気になります。
恋をしてる時ってどっかで不安になるし自信持てなかったりするけど、それがなくなるようにお互い想い合えたらいいね。
まだ無料分を読んでて先の展開がめちゃ気になります!何があるんだろう?2人はこのまま幸せになってくれるのかあ?課金しちゃいそうです!
幼なじみっていいなあ。しかも女の子がむらがるレベルのイケメン。
よくある話だけど、王道ってやっぱりいい!てか見やすい。by 匿名希望- 0
幼なじみからの恋愛。そんな幼なじみ居ないから羨ましい。一度振った相手を好きになったら悩みますね。これから楽しみです。
可愛い❗
懐かしい感情がいっぱい詰まっていて、キュンキュンしたり、切なくなったりしました😆ラストがアッサリしていた気がしますが…そこも潔くて良いと思います。