みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
幼なじみの美羽と慶太くん、少女マンガの王道も王道をいく感じで展開していくラブストーリーですが、イイ‼️
キュンキュンしてしまいます。
あんな、自分だけ見つめてくれる幼なじみ、欲しかったですwwby テテテテテル- 0
可愛くない
おとこのこはイケメンなんだけどなー。おんなのこが残念すぎて残念…!もう少し可愛く出来なかったカナ。。。
ヒロインの女の子が非常にうざかった
最後まで読んだけど、特に最終話はすごく雑だった
終わりぐらいはもう少し丁寧な終わり方にしてほしかったby 匿名希望- 0
青春ものが好きな人には、あっさり短時間で読めるストーリーでよいと思います。
男の子、かっこよく描かれていますよ。by さくらんぼひめ- 0
タイトル買い
こんな幼馴染がいたらなぁ、、、のひたすら王道です。
それが読みたい方、感情移入したい方にはとってもイイお話かと思います。by 匿名希望- 0
かわいい青春ラブ
絵がすごくかわいいので、ベタな青春ラブストーリーにもすんなり入っていけます。
ドロドロもしてないし、恋敵の嫌がらせ?もかわいいもんだし、すてきな二人。by 匿名希望- 0
けいた君の美羽に対する一途な思いがたまらなく素敵です。思いが通じて良かったわって思うけど、この先どうなるかなぁって心配です。
けいたかわいい✨だけど、私のなかでは一番はやっぱけいたママ!!特に二人が付き合いはじめてちゅーしてるのを見たときの反応が可愛すぎ。
こんな幼馴染みが欲しかった
こんな幼馴染みが欲しかったー!昔から憧れがあったので、勝手に感情移入しちゃいました…こんな男のこが居たら、キュンキュンしちゃいます。
よくある
幼馴染と再会したらカッコ良くなってて、好きになって(実は昔も好きだった⁈)、でもすれ違ってなかなか上手くいかなくて...漫画の王道のようなお話です。これハッピーエンドだよね〜ってわかってるけど読みたくなるドキドキやキュンキュンがあまり感じられず無料分だけでいいかなぁというところ。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 0