みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
う〜ん
う〜ん
これあります?リアルに。
1話からドン引きしました。
少女漫画にあるあるすぎて、ぐうの音もでません。この男の子が昔振られた腹いせに、嫌がらせしてくるとかならまだ分かる。by 匿名希望- 0
よくある話
少女マンガ的に、よくある話。離ればなれになった幼なじみがイケメンになって帰ってきて、両思いになって(なっていたことに気づいて)、恋をする話。キュンとする‼️
絵が可愛くて読み始めました。
離れていた幼馴染が凄くかっこよくなって帰ってきてもう本気でキュンとしました。by 匿名希望- 0
幼なじみから恋人へ…
特別な関係だからこそ、想いを正確に素直に伝えることが難しいよね。私自身も経験があるので、共感する部分が多く、次々読み進めていきました。by 匿名希望- 0
好きだという思いを告白できた主人公。でも、幸せになれたと思った二人にまた違った困難が、、。続きを読みます。
中だるみ
2巻までがんばってついていきましたが、グダグダになってきてしまったように感じ、離脱しました。幼なじみものって難しいですよね。
by moniko- 0
面白い!
切なくて切なくて、ときめきが止まらない。もっともっとハッキリすれば良いのにと思いつつ、このもどかしさがたまらなくハマってきた。
ドキドキ
幼なじみの再会ものですが、それだけではなく、爽やかかつ、少し辛い部分もあります。思いあって、本音が出せない部分にジリジリしますが、周りもみんな優しくて、涙が出そうになります。
ベタですがキュンキュンします。幼なじみという大事な存在すぎて関係を壊したくなくてなかなか本当の気持ちを言えなかった2人。お互いごまかすために言った相手の言葉に踊らされすれ違っていつまで続くのと思ったら割と早くくっついてくれて良かった。11話と12話で美雨と慶太が思いを伝え合うところはキュンキュンしすぎて何度も何度も読んでしまいました。2人可愛すぎます。
さいこう!
お互いを思いやって優しさで返そうとするふたりが、さいこう!こんな幼馴染がいたら、いいのにな。ずーっと一番の理解者ていてくれそう!