みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

恋をしてる時ってどっかで不安になるし自信持てなかったりするけど、それがなくなるようにお互い想い合えたらいいね。
まだ無料分を読んでて先の展開がめちゃ気になります!何があるんだろう?2人はこのまま幸せになってくれるのかあ?課金しちゃいそうです!
幼なじみっていいなあ。しかも女の子がむらがるレベルのイケメン。
よくある話だけど、王道ってやっぱりいい!てか見やすい。by 匿名希望-
幼なじみからの恋愛。そんな幼なじみ居ないから羨ましい。一度振った相手を好きになったら悩みますね。これから楽しみです。
可愛い❗
懐かしい感情がいっぱい詰まっていて、キュンキュンしたり、切なくなったりしました😆ラストがアッサリしていた気がしますが…そこも潔くて良いと思います。
無料分20話まで読みました
よく見る幼馴染みの恋愛ストーリーと展開
ザ・少女漫画です。
若い子にはいいのかも?by 匿名希望-
幼馴染み
好きな設定で、ドキドキしました。イケメンだからいいけど、残念な仕上がりだったら恋しないのかな。こんな幼馴染みだったら最高。
by 小虎ぽち-
幼なじみがイケメンになって隣に越して来たら絶対っていうほど恋に動くと思う。ましてや性格が優しくなってれば尚更。
無料分を読みました!
藤沢先生の描く作品は、男の子がみんなイケメン過ぎて、キュンキュンが止まりません!
今回もまんまと藤沢先生ワールドにはまってしまいました!
ただ、ヒロインの髪型がダサイ(ボサボサでだらしない?)のが残念でした。by 匿名希望-
引っ越して行った幼馴染が超イケメンになって帰ってくる。お互いいろいろあって抱えてるものとかあるけど、王道・先が読めるラブストーリー。でもキュンキュンできるので、読んでて楽しいです。