みんなのレビューと感想「岳」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全317話完結(35~40pt)
山登り経験ないけど
こんなお仕事もあるんだなぁって勉強になります。肉体的にも精神的にも強くないとやっていけないですね苦笑 私には無料と思いつつ読み進めてしまいます。
by みちみちみちる- 0
山への愛情
主人公のキャラクターが一見軽そうですが、山に対する愛情、が自然の厳しさを上手く伝えてくれてます。登山に行こうとはなかなか思わないですが、なぜ人は登山に惹かれるのかちょっと理解できました。
by やだしき- 0
こちらの作者さんはBLUEJIANTしか読んでいないのですが、淡々と描かれているようですごく深いです。
大自然の美しさ厳しさや命について考えさせられます、by もももね- 0
懐かしい
懐かしくて、久しぶりに読み返しました。やはり面白くて一気に最後まで読んでしまいました。また、作者の画力の変化も注目です。
by シモユキ- 0
山での命のやり取りは、大自然の厳しさと人間の小ささを感じさせられます。生きていても、亡くなってしまっても、三歩がかける「よく頑張った」の一言に涙が出ました。
by たまこけ12- 0
心動きます
山好きではないけどスキーで山頂を見た時の感動を思い出します。危険で体力が入りますが魅力的なんですよね。遭難する現実もあり、心が動きます
by おばあちゃんちゃんこ- 0
読み切りでいい!!
こんな仏のような人が本当にいたら凄い!
山の怖さを知ることができる。ガンガン人が死ぬ。でもほっこりする。凄い作品だ。by おうひ- 0
とっても面白かった、、、
が、三歩さんに生きていて欲しかったです( ; ; )
by emiyen- 0
最高です。
漫画も映画も観たけど、また見つけたら読みたくなってしまって、読んだらやっぱりさんぽはカッコいいし、最高です。
by おちゃお- 0
おもしろい!
確か数年前に映画になったハズ…
その時はキャストに興味が持つ事出来ずスルーしてました。
偶然に発見して読んだら面白くてハマりました!by 右上がり- 0