みんなのレビューと感想「岳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 全317話完結(35~40pt)
おすすめされて
山の怖さを知るためには良さそう。
色々知らない世界を知るには漫画っていうのはぴったりだと思う。主人公カッコいいんだろうなby すうとむー- 0
映画化されたやつよね。小栗旬の三歩はカッコよかったけど、長澤まさみが三歩をずっと責めてるのが感じ悪かった事しか覚えてない。
by 肩凝りさん- 0
山の美しさと厳しさ
山の美しさと厳しさに心魅せられるお話でした。
安全対策をしっかりして、体力をつけて、複数でまた山に登りに行きたいと思いました。by pandel- 0
面白い!
この作品はめちゃくちゃ面白いです!まだ途中までしか読めていないですが、これから読み進めるのがとても楽しみです!
by さやちゅー- 0
映画を先に見ました。
山登りは未経験なので、ここまで厳しい世界なのかと驚き。明日失うかもしれない命。けれど、その厳しさを正確に分かっていても登る人がいるという事は、それだけ魅力も大きいのだろう。全く知らなかった山岳救助、一気に引き込まれてます。by アンジ5- 0
絶対自分とは無縁なところだからこそ、興味深い内容でした。素晴らしい作品ですが、だからといって自分も…とはならない怖さが伝わりました。
by Ryo14- 0
映画になったし
有名なマンガで、映画にもなって、面白かったので読んでみました。マンガの方がもっと危険度高いストーリーが読めるから良いですね。
by 羽矢子- 0
よかった!
山は憧れますが、凄いリスクで。救助の人には頭が下がります。色々な苦労のサラリーマンの人も山で癒されていると思います。見つかってよかったです。
by れんこんまんじゅう- 0
確か
小栗旬主演で映画化もされていましたよね。山岳救助のお話でしたが、オムニバス形式なので読みやすかった。でも、あらためて山も川も油断大敵だなあ、自分は登れないなあと感じた。
by じゅげむのすずかけ- 0
さすが!
ベテラン漫画家さんの作品だけあり!背景にあるもの、人物描写から深く考えさせられる
素晴らしい作品ですねぇ!by 桃は私の宝物- 0