みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
人の醜さが全開に
ゾンビも怖いけど、窮地に立たされた「人」もまた醜く恐ろしさがありリアルでした。
グロい場面もあるので少し耐性無いときついかも。by wacota- 0
あれ?
なぜ配信停止になったの?
読み出したらおもしろくて読み進めました!
配信停止解除を待ちたいとおもいますby まさくんゆうちゃん- 0
終わりかた。うーん(゚ω゚)
(゚ω゚)面白かった。引きこもりおっさんと女子高生、キモいかと思う組み合わせも、ヒロインの納得に共感出来ました。
ヒロインのあの終わりかたは納得出来なかった、よく分からないけど打ち切りとかで描ききれなかったのかしら?
子供の私には、ヒデオとヒロミ、ドキドキしながら見守った2人の、ありきたりで良いから、分かりやすい、それなりに幸せな未来を見せて欲しかった。
キャラ的には脇役のオダさんが好きです。最後までヒデオに助け船を出そうとするところ、じんわりきました。ぶっきらぼうで、だらしなくて、でも人として如何に活きるか、芯を持ってる人だと思いました。わたしもいつか、こう在りたい。フリーえっちは真似しませんが(笑)
作者さんは本当にあと100話くらい書きたかったんでしょうね。
とにかくヒロインのヒロミちゃん、あれで終わりは悲し過ぎました。by ぐー太夫- 0
ようやく
全部読みましたが、ハッピーエンドではない??どんな感じなんだ?これ。結局なんだったんだろ、、という❓
by ゆきたろー39- 0
映画から
映画を拝見したことがあったため読んでみたのですが断然コミックのほうが面白いです。
今配信停止してしまいましたがby ゆゆや兄さん- 0
面白くで映画もみました。迫力ありましたね。漫画みて映画みてよかったなーて思っています。ひさしぶらにまたみたいです
by ゆんまん- 0
ハマる
最高におもしろかったです!絵もきれいで、ストーリーも読みやすくておもしろく、続きが気になってどんどん読み進められました!
by にゃんぱす〜ん- 0
ゾンビ好き
映画化もされているゾンビパニックマンガ。まだ、のんびり途中までしか読んでませんが、ゾンビとは言え元人ってことで戸惑いながら生き残っていく感じは好き。日本においては猟銃保持は強すぎる。ただ主人公のヘタレっぷりがいい。
お試しのみ
お試しのみですが。
主人公が女子アナウンサーに対して語るところが好きです。冷静沈着を装った僻み根性丸出しで面白いですよ。あらすじ読んだら漫画家アシスタントなんだ。なんか納得。by 匿名希望- 0
映画を見たので。
大泉洋さんが実写化した映画で主人公をされていたので少しだけ読みました。
映画がまだまだ続く感じだったので結末が気になり、最終話だけ読んだのですが、やっぱりスッキリしない感じですね。
他のみなさんがレビューで書いているように、アイアム「ア」ヒーローってことなんですね。by ぴよぴあ- 0