みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
なんで配信停止になっちゃったんだろう?(´・ω・`)
版権的なお話なのかしら…。
序盤はすごく面白くて読んでて、途中からなんか失速してしまって、でも改めて読み直したかったのに残念(´・ω・`)by Kurogane- 0
めちゃくちゃ勢いのある漫画で、テンポよく進んでいきます!!
でも読んでいてちょっと疲れるかも…??by さばさば5812- 0
途中で疲れる。
なんでかわからないけど、途中で疲れて来ます。
飽きるのかな?
ドラマとかでもそんな気分になったけど、漫画で読んでも同じでした。by そなたま- 0
日常が急に変化した世界になっていく怖さと不気味さが、ドキドキしてしまう。怖いけど読み進めてみたい気持ち
by トロロこんぶ- 0
最高に面白かった漫画の一つです。
主人公かっこ悪いけど頑張る姿がいい漫画です
キャラクターが全員人間臭くて良いです。
一点以外はほとんどチート感ないのでオタク受けしなさそう。by 不明のファイル- 0
生きる
この作品を見ると生きる力が湧いてきます。
人間の深い部分とか色々と学ばされる部分もあるし心のバイブルみたいなところあります!by ゲンタロック- 0
こんなヒーローはあり
現実において、誰もがヒーローになれる訳ではない。主人公が困難を乗り越えながら、ヒーローになっていく姿は興味深い。
by トルソワ- 0
あっという間に
一気に読んでしまいます。それはなぜかと言われたら面白いから、としか言いようがありません。
絵も上手いし、話が入ってきやすい。by エルボワー- 0
めちゃくちゃ面白いです
ストーリーは奇抜ですが、現実味が恐ろしい程あり、リアルです。
人物のキャラクター、特に主人公のキャラクター性がエグいほどリアルです。by はにほへほろよ- 0
こんなにおもしろいとは思いませんでした。サイコーにおもしろいマンガです。花沢先生のマンガが好きになりました。
by 11239143- 0