購入してよかった

ただ面白いだけじゃくてストーリーの深さ、イラストのかわいさ全てパーフェクト!
    大好きなマンガになりそうです。刺激をありがとう☆

未果子!

すっごく面白いです!
    未果子が好きでした!!未果子の抱えるものがあまりに重くて、この子は本当に一筋縄じゃいかないなーと読んでて凄く思いました。でも、だからこそ最後に吐き出した言葉で、涙がでる程感動しました!
    未果子のアナザーストーリーとか読んでみたいです笑っ

ドキドキします!

続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!どうしようポイント買わないと(笑)
    大学一年ってほんとに大人でもない子供でもない微妙な時期で、複雑な感情をとても上手に描いてあるなと思いました。
    登場人物達とはまたちょっと違ったけど、私も友達、恋愛、勉強とか色んなことで悩んでたなぁと懐かしくなりました。

結局、読みきったけど…重い。

闇が深すぎて理解できないまま、先が気になって読み進めるうちに読みきってしまいました。

私も男勝りな女子だったのでヨシキのような思いをしたけど…ちゃんと女の子もしてたしな~。ホントに嫌なら、ちょっとしたきっかけで変われるのに優柔不断な由樹にちょっとイラっとしました。

未果子は人の弱味握るのが上手くて、酷すぎる…。異次元に住む生き物みたい。祥も何か最低だし、自己中の集団って感じです。

杏ちゃんで少し救われたかな♪カイトもちょこちょこイイ人です。

ラストで少し明るい感じにはなってますが、途中のダーク加減が酷くて、やっぱり、読み疲れました。

食事が食べられないほど

夢中になって読み漁りました。結局、このストーリーだけでお腹いっぱいになり、気付いたら1日、何も食べていません。
    微妙な年頃な上に、大学で、いろんな複雑な事情を抱えていたりしてる人たちが、その複雑な人生や出会いが重なって、誰かのために、と言いながら、結局は、自分の為に、駆け引きの間で、深みにハマってしまう。私は先が気になって、一気読み。実に気持ち良くポイントを数千消費しました。人の抱える闇の部分が上手く表現されていて、どう決着をつけるのか、気になって仕方なくなります。女装男子、援交、ス〇ーカー、セッ〇スシーンは多いのですが、そんなところも含めて、とってもいい出来になっていると思います。

一瞬で引き込まれた!

興味本位で一、二話試し読み…と思ったのに結局全話読み切りました!
    途中でポイントなくなって、翌月まで待てずに追加してしまった位です。
    一気にファンになった!

面白いです。

単行本ももってます。
    感情表現がとても分かりやすくて、引きこまれます。
    個人的にすきなキャラはカイトくん笑

カレ、女装してますけど、男ですね。
    発言や行動(目線とか?)すべてが、男性であることを感じます。
    女のコが好きずきる男のコなんだと思っています。

私もきっとカイトくんのこと好きになってしまいますね(笑)

深いし面白い

久々に面白い作品でした。こんなのまだあるんだなと…
    読み終わったあとは、山岸涼子作品を読んだあとのような引きずり具合です
    (๑′ᴗ‵๑)
    いいのか悪いのか…

はまります

キャラクター設定が深くまで掘り下げて作られていて、人間関係の組立も凄い。
    10代って、こんな風に馬鹿だったし、傷つくことばかりだったよなぁ、とそれぞれが懐かしく思いました。

みんなのレビュー通り

朝まで一気に読んでしまった。
    すごくいい作品。
    登場人物すべてがハッピーエンド。
    一人一人の感情とかトラウマ、なぜそうなったのか、、、等しっかり描かれている。
    みかこがちょっとホラー笑

全ての内容:全ての評価 5,901 - 5,910件目/全5,938件