ストーリーに引き込まれた
最初の3話タイトル通り、少女達のひめごとをオムニバスで描くのかと思いきや、なんという絡みの濃さ。
要所要所での登場人物たちの邂逅や
性格や癖の違いからくる意外な行動や思考がとても新鮮でラストまで目が離せませんでした。
加えて性描写の表現が秀逸でした。画力も勿論ですが、それ以上に文学的な演出がストーリーにがっちりと噛み合っており気持ちが良かったです。こんな多幸感は他作品ではまず味わえないと思います。
騙されたと思って是非読んでほしい作品です。by 匿名希望- 7
一気に読まなきゃ気が済まない!
初めてレビューを書きます。
広告で気になって、他の方が言う通り良い意味で期待外れ。
課金して全話一気読みしてしまいました。
途中入り込みすぎて、苦しくて読むのを止めてしまおうかと思いましが。
誰も幸せになれないのではないかと…。
でも最後まで読み切って良かった。
こんな清涼感は久しぶりでした。
未果子も由樹もカイトも、みんな好き!by 匿名希望- 12
ストーリーに泣いた
広告を見て軽く読むつもりが、素晴らしいストーリーに引き込まれました。
青春における生と性を、圧倒的な画力で描ききっています。
エロシーンも、単なるエロではなく、文学的に必要な性描写です。
また、登場人物が抱える闇を少しずつ覗いていくうちに、全員が救われるよう祈るようになります(特に未果子ちゃん…頑張って生きてきたんだから、幸せにならなくちゃ駄目!!と無事おばちゃんになれた人間として応援…)。
最後…感動で泣きました。
賞を獲った文学作品レベルの読後感です。
読まないのは勿体なさ過ぎかと思いますby frisk- 14
おもしろかった
気付けば課金してました笑
非常に面白い作品でした。by 匿名希望- 6
とても良かった☆
色んな本を読みましたが
レビューするのは初めてです。。
心に残る本当に素敵な作品でした。
引き込まれ感が
とても凄くて一気に読んで
しまいました。。
長編ですがダレる事なく
lastも気持ちが良い終わり方で
最後まで読んで本当に良かった
作品でした。
また次回作期待してます
頑張って下さい。by 匿名希望- 4
広告から…
広告から飛んで無料配信分だけ読みました。
何!?何なの!?
いい意味で期待外れ‼
多分、全話買うと思います。by もふもふ^^- 4
続きが気になる作品。
おすすめか何かのキッカケで読み初めた作品。
他の方も書いてある通り、続きが気になって課金してました……笑
3人の性格や葛藤が痛いほど伝わってくる内容で後半でそういう展開になっちゃうの!?どうなっちゃうの?!と感じましたが、最後の最後まで読んで納得のいく作品でした。
最後の未果子ちゃんは個人的にナイスだなー!そして最も未果子ちゃんらしい気がして思わず笑ってしまいました(^^)by 匿名希望- 7
のめりこんで読みました
面白い!
ひさしぶりにこんなに面白い漫画読みました。
えぐい部分もありつつ、でも人間の本性を表しているなあという感じ。
平凡の中の非凡。
自分の中で当たり前でも、他人には少し異常な悩みってありますよね。
そのきっかけは、とてもなんでもないことへのコンプレックスから始まっていたりする。
最後まで読めて良かったです。
話数は多いけど、読みかけたら最後まで絶対読んでほしい作品です。
すっきり完結しているので続編はなさそうですが、完結して寂しいです。
女の子最高ー!₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾by 匿名希望- 30
すごい
とてもライトな感じじゃない
哲学すら感じます
素晴らしいby 匿名希望- 3
最後は爽やか
前から気になり、無料の分を読み始めたところ、もっと軽い内容かと思っていたのに、結構重く、三人の葛藤やら関係やら色々面白く、次々読まずにはいられず、結局最後まで一気に読んでしまいました。
途中停滞感があったけれど、最後は爽やかに終わりよかったです。読んで損はない内容です。by ふみんちゅ- 0