【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(2ページ目)
続きが気になる
とにかく続きが気になって課金する手が止まりませんでした。ラストはどうなることかと思ったけどハッピーエンドで良かったです。
by Saaya1235- 0
すごい。
すごい話。
リアルに人の心情をより深く書き出している!
わかるわかるって読みながら思って読み進めました- 0
18、19歳って大人なと子供の間でとても複雑な年齢だ。そのことがこの漫画では上手く描かれていると思う。高校や大学で環境が変わるタイミングでなりたい自分に変化していくことを邪魔されてしまったヨシキの気持ちが伝わってきて胸が痛かった。
by 19577- 0
すごい
ガツンとやられました。すごいです。19歳の頃の心情を丁寧に描いてます。本当にこんなだったな、て懐かしくも苦い思いもまるで自分が見られて来たんじゃないかと思えるほどです。エロ有りですが、ストーリー上不可欠なので気になりませんでした。
by カイトいいね- 0
話の設定がしっかりしていて面白くてどんどん読み進めてしまいます。
まだ無料分を読んでいる段階ですが、最後まで読みたいと思っています。by ロフティー- 0
無料分が多いので読み進めたいけれど、そこまで感情移入できず。ゆきはなぜ素直にならない?読んでて、イライラそうなので、無料分のみでおしまい。
by BJJZM- 0
おもしろい!!
それぞれの価値観がバラバラで絡まって分けんからん状況!!
早く続きを読みたいってなります!by ちょけっぱ- 0
無料分を一気に読んでハマってしまいました。各々の色々な悩みは若さゆえのものもあれば、それぞれが抱える自分の性との歯痒さが何ともいえなくて
先を読もうかどうしようか悩むのもまた楽しいです!by ボンチのん- 0
みんな
なにかをかかえ、葛藤して、偽りの中で生きている。愛される人と愛する人はべつ。一方通行の気持ちは交わらない。
by しゃん0612- 0
ハマりすぎちゃった、、。色んな人がいるなあ。
男っぽい女の子が女装してる男が好き、男なのに女が好きという気持ちが無くて、憧れ女の子がいる。でも恋愛対応ではない。心は完璧女の心。でもたまたま好きになった人が女の子という。複雑な気分ではありますけど、楽しく観れましたby りんごやで?- 0