みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)

THE B.B.B.

いつになったら完結?

懐かしくて読み始めましたが、よく見ると完結してない!
    完結してないのではなく、完結してるのに最後まで配信されていないというのが正しいですね。
    好きな漫画だっただけに、途中で途切れてしまうとモヤモヤが残りそうなので、読むのをやめてしまいました。

連載中で続きを待つのと違って、完結してるはずの作品が10年以上経っても完結に至っていないのは、この先、最後まで配信する気は無いのかな?と思ってしまいます。
    中途半端な物を読みたいわけではないので、続きの配信予定があるのか無いのか、ハッキリしてほしいです。

バブル時代

バブル時代のファッションやステータスを懐かしむ?知れる?作品です。ストーリーは、昔の少女マンガにある主人公を中心としたあり得ない展開にある意味楽しんで、安心して読めます。しかし!古い作品にも関わらず、最終話までアップされてない事にびっくり。気が付かずに読み始めちゃったので最後が気になります。ニッチなニーズでしょうが早く完結迄アップしてくれる事を切に願います!!

懐かしい

高校生の頃読んでました。当時は今みたいに情報が入って来ない時代だから、この漫画を読んでアメリカの様子や世の中にはいろんな人がいるんだと気づけました。

by buuta

もう30年くらい前でしょうか。タイトルから表紙からストーリーからキャラクターから全てが他の少女漫画と全然違って、とんがっててかっこよくておしゃれでした。

なつかしい

アラフォーおばさんです。中学生のときに、ハマりました。当時ゲイものはめずらしく、衝撃でした。ラストシーンのびっくりはまだおぼえています。

昔風

懐かしさをいたるところに感じる…ファッションや髪型。でも話は古くないかも。獅子丸とガイがただの友達ではない感が半端ないと感じるのは私だけ?

無料分のみ

読みました。まだ良さが分からず時間がある時になんとなく読んでいます。かなり古い漫画なんですね。服装や髪型、ノリがとにかく古い…。

読んでないけど

読んでないです。だけど、明日の夕方持っているけどやっぱり気になるも含めないようですのでちょっと残念ながらも含めます

上手い

イラストも細部まで丁寧に描かれていて見やすいし、ストーリー設定もなかなか変わっていて面白いと思います。

懐かしの昔のはなしでしょうか。時代を感じるなぁ、この作者さんのお話ってこんな内容でしたっけ。続きはどうしよ