みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なつかしいー
すごく懐かしいです!!
キャラクターも麗しいし、主人公の服装とか、ディスコの制服とかも、すごくオシャレなんですよね〜
登場人物があまり増えてしまう前、前半の、舞台も東京の辺りの話が一番好きです
バブリーで、その時代を感じられるだけでも読んでいてワクワクします
…最後にびっくりしたけど(笑)by キバラ- 0
懐かしいです。ラストシーンよく覚えているんですが内容わすれてしまったので読み返しています、時代感じますが絵は綺麗。変わらず綺麗。
by 匿名デシ- 0
バブル絶好調の
バブル時代の、象徴のような話。女子大生が世界の中心みたいなお金持私大の遊びまくる話。田舎者には本当漫画みたいな話でした。
by ユキエやん- 0
高校生の頃、友人から勧められて読んでました。すっごく懐かしくて内容わかっているのに読んでしまいました。
同性愛を知ったのもこの作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
高校生の頃に全巻持ってたからあらすじわかってるのに、改めて読んだらやっぱり面白かった。他の漫画も持ってましたが、秋里先生の描く絵が綺麗で好きです。
20年以上前に、私には同性愛の認識ってこの作品が初めてでした。いろんな家族愛の形があるもんですね。
ギャグ要素が結構入るのも温かくて好きです。登場人物3人とも好きなのでエンディングはすっと受け入れました、まあ現実離れしてるだろうけど。長らく秘めてたGUYの言葉使いは個人的にウケました(笑)
ファッションや裕福な学生の暮らしぶりも憧れた記憶があり、懐かしくて温かくて好きな作品の1つです。by 匿名希望- 8
時代を先取り
今、この作品をもう一度連載してくれるのならば、もっともっと評価が高かったと思います。幼少期は意味が分からなかったけど、今読み直してやっと面白さがわかりました。
無料分のみ
読みました。まだ良さが分からず時間がある時になんとなく読んでいます。かなり古い漫画なんですね。服装や髪型、ノリがとにかく古い…。
懐かしい
昔、親戚のお姉さんに貸してもらい読んでました。大人の話だなぁと記憶してます。懐かしくてつい購入しました。続きが気になるので早く最後まで配信して欲しいです。
by みぞれ飴- 0
懐かしい作品です。コミック本も持ってました♪
友実の大学のアメフトメンバーに「それでも~」の三人組が出てたのにテンションあがってました♪by 匿名希望- 1
バブル時代
バブル時代のファッションやステータスを懐かしむ?知れる?作品です。ストーリーは、昔の少女マンガにある主人公を中心としたあり得ない展開にある意味楽しんで、安心して読めます。しかし!古い作品にも関わらず、最終話までアップされてない事にびっくり。気が付かずに読み始めちゃったので最後が気になります。ニッチなニーズでしょうが早く完結迄アップしてくれる事を切に願います!!