みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)

危機から救ってもらって、お互い一目惚れのような素敵な出会い、すっごくドキドキしてのスタート♪
    でも、先生と生徒で再会し、先生から「忘れなさい」だなんて切なすぎる(;_;)
    どうなっちゃうのー?!とハラハラ(>_<)
    先生の先生だからという冷静を保とうとする大人な部分と、ヒロインを可愛い、好きと募る思いが隠せない部分、そのギャップがまたいい(*^_^*)

先生かっこいい

衝撃なタイトルと絵の可愛さに惹かれ、読んだら見事にはまりました。とにかく先生がかっこいい、生徒との恋愛に悩みヒロインの心をつきはなしますが、ところどころに自分の心をおさえきれずライバルに嫉妬してしまう姿は、独占したいと思う姿、女心くすぐられます。絵も可愛く美男美女、ラブシーンもちりばめられときめきながら読める作品です。

センセイと吉野ちゃんが両想いになって良かったわ(●´ω`●)♡最初は、寝てるときに勝手にキスした癖に大人は好きじゃなくてもキス出来るとか、はぁ?(●`ε´●)って思ったけどセンセイが素直になれて良かった(*^_^*)でも、現実世界だと絶対ありえないだろうなぁ~だから漫画っていいなぁって思っちゃった(●´ω`●)

最高!

先生を好きになりがちな私にとっては、この上ない漫画です。先生イケメンすぎだし、タバコ似合いすぎ。リアルではタバコNGな私だけど、国広先生だけはOKです!現実社会では、許されないけど、漫画なので是非結ばれて欲しいです。これからの展開が楽しみです。

ドキドキします〜

みんながいる教室でクラスメートのいきなりの告白とか、ありえないとはいえ、ニヤニヤして読んでます。先生と生徒の恋はよくあるけど、女の子がちょっと幼すぎるところが、感情移入しにくいですが、先生のカッコよさにドキドキしてます。

王道だけどキュンキュンする

先生と生徒の恋愛モノが大好きなので、無料分を読んでしまいました。
    禁断の恋だけども、ジレジレっぷりにキュンとなってしまって、ついつい読んでしまい、気がついたら感情移入してしまうんですよね。お話良かったです。

先生と生徒

先生と生徒というシチュエーションがまず大好きでドキドキなのですが、こんなに隠さないものかと!(笑)少し気にはなりますが、先生がかっこよくて、ついつい読み進めてしまいます。大きな手がとても男らしくていいですね。

by uu*

センセイと私。

はるかは、姉の変わりに大学生のふりをして合コンに出ることに。待ち合わせ場所でナンパされて危ない所を助けてくれたのは、大人の国弘さん。お互いにひかれてしまって、次に会う約束したのに!彼は教師として表れて!

高校生に戻ってこんなカッコイイ先生と毎日、秘密の恋愛してみたいな!毎日、子育てと仕事してひと息つきたい時に読ませてもらってます。毎日頑張ろうと思えます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

せつない

主人公がまず子供過ぎです。世間知らずというか騙されやすくて大丈夫か?と思いました。はじめの出会いが悪かったと思いました。もうお互い引かれあってしまっていたのに先生と生徒とは残酷だと思いました。