みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

先生と恋なんて、本当にあるんだろうか笑
    だって、先生だよ笑どんだけイケメンなんだよって思いましたけど、面白かったですよ笑

先生イケメン過ぎませんか!そりゃ頑張りますよー。素敵!作者買いですがどれも好き!ハマりました!ありがとございます

ひょんな事から出会った2人が、まさかの先生と生徒で。。きっと両思いだろうに、立場上思いを隠している感じ。。臨時教師早く終わりますように。。展開が毎回楽しみです。。絵も綺麗です

まだ

内容は分からないけれどドキドキ楽しみな気がする。
    現実には無い内容だけれど楽しみ。イラストも可愛いしカッコイイので

一言で言うと。。かわいいお話です。恋をしたことない女の子が恋をした!それが学校の先生になってしまった。。けど、2人の恋は止まらないんだろ、

ないです

出会いの後に赴任してきたとはいえ、先生と生徒。
    他の生徒の前でキスするのはどうかと。
    学校内での喫煙も気になる。
    主人公のことを好きな栄人くんも、強引過ぎてひく。
    全てが茶番に見えてしまうのが残念。

懐かしい!

中学生の時に友達に借りてとことんハマった漫画!
    これが私の恋愛観を作ったのかも!
    久々にみつけてまた読み始めて、懐かしさとドキドキが戻ってきてます!

うーん、いきなり思い詰め過ぎるのが気になり、心がついていきませんでした。先生と生徒。内容も想像できるというか。

お互い一目惚れっぽいけど、先生と生徒ということで、あきらめるしかないと判断した先生。でもやっぱりもう好きになっちゃってるからねぇ〜止められないよねえ〜

タイトルに惹かれて読み始めました。まだ途中だけど、先生に忘れなさいと言われるのはせつない。だけど、意外にキスもするし、どうなんだろう。続き気になるのでポイント追加しちゃうと思いますw