【ネタバレあり】センセイと私。のレビューと感想(3ページ目)
主人公の遙香がピュアで可愛い。
大学生と偽って参加した合コンで、後に担任と成る先生と💞に成る遙香。
先生も一度は突き放そうとするもお互いに💞すぎて…
遙香はクラスメートの栄人にも告白されるも先生💞で、これから先生と生徒の関係で色んな事が巻き起こるのかな?by ハムハム・シルク- 0
先生イケメン過ぎませんか!そりゃ頑張りますよー。素敵!作者買いですがどれも好き!ハマりました!ありがとございます
by ダラちゃん- 0
ひょんな事から出会った2人が、まさかの先生と生徒で。。きっと両思いだろうに、立場上思いを隠している感じ。。臨時教師早く終わりますように。。展開が毎回楽しみです。。絵も綺麗です
by 89ピッピ- 1
一言で言うと。。かわいいお話です。恋をしたことない女の子が恋をした!それが学校の先生になってしまった。。けど、2人の恋は止まらないんだろ、
by ショーチャン- 0
ないです
出会いの後に赴任してきたとはいえ、先生と生徒。
他の生徒の前でキスするのはどうかと。
学校内での喫煙も気になる。
主人公のことを好きな栄人くんも、強引過ぎてひく。
全てが茶番に見えてしまうのが残念。by 桜林檎- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ途中だけど、先生に忘れなさいと言われるのはせつない。だけど、意外にキスもするし、どうなんだろう。続き気になるのでポイント追加しちゃうと思いますw
by あやさんだら- 0
女子高生向けかな
主人公の子が、背伸びをしてる感じが可愛いけど、背伸びした女子高生と先生ものはあまり好きでなくて、続きを悩んでいます
by 漫画大好き❤- 0
んー
先生こんなことしちゃダメでしょとツッコミどころ満載ですが、高校生だったらイケメン先生とこんな恋愛したいと思う。
by ふじば- 0
運命
あの日嘘をついたからこそ先生と出会えてお付き合いした今があると考えるとあの時出会ったのは本当に奇跡だなと思いました
by ふうまく- 0
絵がとても可愛くて好きです。始めは大学生のふりをきた高校生のヒロインが、合コンで知り合った男性と惹かれあいますが、その後ヒロインの高校に担任の先生として赴任して先生と生徒の関係になってしまう。先生は倫理的に良くないと一線をおこうとするが、結局諦められないけなげなヒロインにほだされるようにわりとすぐ付き合うことになります。あまり焦らされるのも嫌ですが、もう少し倫理観と戦う真面目な先生を見たかったかも。そこから先は学校でもキスするしライバルの男子高校生にも真っ向勝負だし、危機を乗り越えたあと、その男子の前でイチャイチャキスし始めるしで、先生この先大丈夫かな!?と心配になってしまいました。先生との恋愛の憧れのシチュエーションが詰まってる作品だと思います。先生とのラブラブな恋愛ものが見たい人にはたまらないと思います。