みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料を読んでいる途中ですが・・・

先生と生徒って意外と好き。
    今回は出会いがちょっと違う感じではじまるストーリー
    途中先生と生徒とわかったときは一線引くのですが・・・すぐに意外と溺愛だなぁと個人的には
    もう少し読んでみたいとおもっています。

先生と生徒なのに、あっさり付き合うことになって、何度も平気でキスするし、ちょっと葛藤があってもいいのかなって思いました。
    じゃないと主人公の女の子も先生も、考えないで無責任な行動をとって、全く共感も好感も持てなくなってしまいます。

作者好き

で、ひとまず昔のを読み漁っているところですが、主人公が子供すぎてイラッとします。ダメと言いながらいろいろしてるのとか、よくわからなくて、他のが好きなだけにもったいないなぁと感じました、最後まで読むかは少し考えます。

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなって感じで、可愛いです。まだこれからドキドキハラハラしていくんでしょうけど、学生の可愛い恋愛で、物足りないです。先生と生徒って、読んでくうちに辛くなるものが多いので苦手です。

作者さんが好きで無料分読みました⭐️
    先生と生徒の禁断の恋愛、高校生は憧れる年代ですね。
    主人公の女の子が学校内でも気持ちに素直に行動するのでバレないの?!と思いますが。先が気になるので、購入検討中です。

んー教師と生徒か

若い頃は憧れた設定なのですが、現実先生が学校でも生徒にこんなに恋愛してたら気持ち悪いですね。
    他所でやれよって思っちゃいます。
    絵が微妙なのと、登場人物に共感や応援が出来ないのが残念。

感情移入しました✩.*˚

水瀬先生の作品を初めて読みました!とにかく国広先生に惹かれました♡♡あー、私も先生に憧れて恋してる時があったなーなんて思い出しました♡素敵な物語ですらすら読んじゃいました!

大人目線

どうしても大人になると
    教師と生徒、、、
    ん~~っと思い悩んでしまう自分がいます。

でも当時からリアルにお付き合いしている人たちいましたのであながち完全なファンタジーではないですね。

一度は

こんなシチュエーション一度は夢見てしまうかも。先生はカッコいいし。
    ただやはり倫理的にどうなのか、いくら出会いが18才と偽っていたとしても先生、それはやはり我慢しないといけないでしょう。

これからに期待!

たまたまお姉さんに頼まれて、女子大生のフリして合コンに行くことになり、そこで助けてもらった人を好きになり、しかもそれが、高校の先生だった。なんて、運命と勘違いしちゃうよね~