【ネタバレあり】土竜の唄のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 889話まで配信中(48~79pt / 話)
映画
映画を見て、気になって、読んでみました。絵は青年漫画って感じのタッチですね。面白いです。よく映像で表現できたと思います。
by よぷよぷ- 0
モグラ
生田斗真のイメージしかない(笑)
下半身出してるイメージwww
ムチャクチャストーリー
最後が気になるけど
まだ 見れてない🤣by †❇蓮華❇†- 0
映画を見て面白かったので漫画も読んでみようと思いました。
裸に新聞紙貼り付けて、車に乗ってるのが印象残ってますby もんモカラテ- 0
みってい!
密偵という、なんともみんながかっこいいと思う職業。アングラの世界に入っていく主人公、そして主人公を取り囲むキャラたちがなんともいいです!
by はぴーはぴー- 0
レイジは強い
レイジはとにかく強くて、ヤクザ相手に負けないどころか気持ちでも勝ってしまう。無料だけ読もう…とか思ってましたがしっかり課金してしまってます。面白いです。
by そらまめめ- 0
ストーリーは、令和には斬新な感じでとてもおもしろかったです。しかしそれだけに絵が古い印象を受けました。
by ponnoshin- 0
映画とのギャップがまた良い
映画を先に見てしまったので、とーまくんの印象が強く、最初はなかなか入りこめない部分もありましたが…
やっぱ面白い!笑
映画より詳しい内容だし止まらなくなる〜!by フェッテ- 0
生田斗真の映画を先に見て、原作が気になりみました。話が長いので今やっと半分くらいかな。絵は苦手なタッチだけど、話が面白いので気にならなくなりました。お嬢様が拐われて中国?までパピヨンと助けに行くとこの話が好きです。
by そらまめねこ- 0
個人的に大好き
おバカでエロいのにちゃんと自分の正義を貫く男気!ヤクザも薬物も大っ嫌いだけどちゃんと向き合って悪き事を根絶認めない所もいい最近薬物に溺れその裏の反社のダークな部分を描く漫画も多いけどフィクションでもそれを根本からぶっ潰す爽快さがいいです。
by まいまいねこ- 0
すっごく面白いです!!スピード感があり読み出したら止まりません。映画も見ましたがやっぱりコミックスのが面白いです!!
by ぴろくに- 0