みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春漫画だけど大人でも読める

学生が主人公の漫画は大人になったら共感出来なくなり、なかなか感情移入出来ないのですが…
    こちらはノスタルジックな雰囲気で、ストーリーも面白く律っちゃんの片思いに切なくて涙が流れました。
    大人が読んでも面白い青春漫画だと思います。

青春

まさに青春の日々。少しレトロに少し悲しく描いていく作者のうまさが光る作品だと思います。
    みんな幸せになってほしいなぁ。

小玉作品読み

漫画家さんの他の作品が気になって読んでみました。青春ものなんですね〜無料でもう少し読めるともう少し興味がわくのですが

無料話が1話しかありませんでしたが、それだけでも面白そうな予感です。よくあるシチュエーションかもしれませんが、登場人物の性格のギャップも楽しめそうです

思ってたより

思ってたより音楽だらけじゃないんだな、と。かなり青春ストーリーだった。絵柄はちょっとというかかなり古めだけどよき感じです

by Cano

ほろ苦な青春

よかったです。あの時代の純朴で、まっすぐな若者たちの青春の一コマを繊細なストーリーで見せてくださいます。本当にジーンとくるシーンが満載です。

作家さんの他の作品が好きだったので読んでみました。映画化もされていたので興味がありましたが面白かったです

ステキな作品

高評価なレビューなので読んでみましたが、なるほど面白く先が気になってしまいますね。
    登場人物がみんなそれぞれ魅力的です。

1960年代の横須賀が舞台でジャズを取り扱っているっていうのが新鮮で読んでみました。漫画化や映画化もされているんですね。
    メインの三人、薫と律子と千太郎がそれぞれ魅力的でした。

by 大蒔

これもさすがの面白さ

自分は初めて読みましたが、登場人物一人ひとりの心の動き、ストーリー展開の深さ、どれをとっても素晴らしいです。
    素敵な作家さんですね。