みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公も彼を取り巻くキャラも全て魅力的に描かれていて、ストーリーにグイグイ引き込まれました。ポイントためて追いかけます。
the青春
青春モノは「そんな事あるかい!」と、
どこか冷ややかな視線で読んでしまうんですが。
すごくリアルでピュアな印象。
ポイント使った価値はありでした♪by こだわり醤油-
最初は、方言?に慣れなくて少し読みづらかったけど慣れたら気にならない。展開がゆっくりでどうなるのかさっぱり分からないけど青春って感じがします。
良い!
実写化やアニメ化されたということで、タイトルを見たことはありましたが、未見でした。作者の作品を読んだこともなく全くの白紙の状態で読み始めました。
作画もストーリーもしっかりしていて引き込まれる世界観です。無料分を消化後は、間違いなく購入します。by asukario-
昔にタイムスリップしたような感覚で読みました。友情、恋愛、音楽、家族関係など盛り沢山で何回か涙を流すシーンも沢山ありました。素晴らしかったです。
好きすぎて
何度見てもいいなあ~って思います!
リッコが可愛すぎる!薫と千太郎は正反対だけど似てるところがあってジャズを通して友情の絆を深めていく様もいいなあと。一度別れてしまいますが大人になって再会して島の教会で一緒にセッションしてるシーンがよかったです。by 匿名希望-
セッション♪
大好きです。映画化も観ました。読みながら二人のセッションが聞こえるようでした。全然タイプの違う千太郎と薫の友情が、これまたイイのよ~
オススメ
アニメやっていたのを知っていて読みました。アニメ、みてません。映画もあったんですね。読んでよかった。引き込まれます。続きが楽しみです。
青春。友情。初恋。親子。ぎゅーっと詰まってて、ラストがめっちゃ爽快!
クスッとなるし、泣けるし、読んで良かったです。by 匿名希望-
するめ系
最初は読み進めるか迷いましたが、みんなが打ち解け、それぞれの心のうちが示されていくうちにどんどんはまりました。
まだ途中ですが、恋の行方も気になりますby 匿名希望-