みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)

そうきたか!

最後びっくり!!!
    もう、最初のページがあったので あぁ騙されていますよね…と全てが嘘っぽく読んでしまっていました…。なのに!なのに!
    まさかの詐欺師は別人でそれを捜査してたなんて!せっかく貰った小物入れ…詐欺師に川に投げられたまま見つかっていない?
    私が読み落としただけで 見つかってる?
    とても気になりました。良かったです。

スラスラ読めた。

先は読める感じだったけど、面白かったです!!貴族様カッコよかったしね。笑
    ただ、短編というのが勿体ない感じ?物足りない感じ?でした。
    長編まではいかないにしても…もう少し長めので読みたかったかなぁ。。。
    その方が面白そうだなと思いました!!
    短編だから仕方ないことでしょうが、展開が早過ぎて早過ぎてww

by 悠香

やっぱり読んじゃいますね♡

桜小路先生は長編、ていう頭があったけど短編も楽しい。なんとなく結末がわかりそうな物もあったけど、そうなの?というものもあり。さすがに、青楼オペラやblackbirdみたいに夢中で読んでしまうってことはないけど読みやすくはある。やっぱり読む順番が違うんでしょうね。それでもやはり桜小路先生の本は読んじゃいます♡

もう少し読みたい…

作者買いです(*^^*)

内容は、予想外の展開で面白くて、良かったけど、もうちょっと深く読みたかったです。
    短編だから、仕方ないのだけど。

軽く読みたい人には、おすすめ♪

by 雫♪

他の漫画を拝見して…!

この漫画家さんの他の作品を拝見して、毎回私好みの物語を描いていらっしゃったので、こちらも読み始めました!
    少し最初の設定が怪しめではありますが、今後どんどんどツボにハマっていく自分が見えます…w
    楽しみだなぁ

作者さんの大好き

もとは、「BRACK BIRD 」で桜小路かのこさんの作品のファンになりました。こちらの絵柄、可愛くて。ハッピーエンドになれたというレビューを便りにこれから読み初めます。
    (1話しかまだ読んでいないので)

こちらの作者さんが大好きで、とりあえず無料分を購読しました。
    純粋なお嬢様が、詐欺師に引っかかる。
    今後ハッピーエンドにはなるのか?ならないのか?気にはなりますが、ブラックバードや青楼オペラ程のめり込めなかったので、追加はないかな。

かわいいなぁ。本当に王子様いたらいいな。実家のお店のお手伝いをしている主人公、婚約者はいるけど恋がしてみたい。そんなところに現れる王子様的存在。ザ・少女マンガな展開ですが、、、これからどうなっちゃうんだろう、

千夜一夜を読んで

ベタベタだけど、最高です。キュンキュンします。

三沢先生がとても男らしい。

桜小路先生の漫画は、いつも恋敵の性格が悪くて良いです。性格が悪い方がより主人公を応援したくなるので。

おうじさま!!

人生で一度でいいから、私もおうじさまと付き合ってみたい笑笑というか、王子様をまずは見てみたいなぁ〜。

恋する相手は王子様で主人公は、お嬢様ってなんかもう、素敵設定すぎる!!
    現実逃避したい!!良いなー王子様