みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくら顔を知らないからって、髪がきれいで屋上にいたっていう共通点だけでその人だと思うかな?しかも隣の席だから、何となく雰囲気でわかりそうなものだけど。ちょっと無理がある設定だな

素敵

ぶっとんだ展開でしたが、男の子からの純愛がもう綺麗で綺麗で、、幸せになってくれという気持ちに尽きます
    ひたすらに美しく純愛作品です

一話読んでの感想ですが。。
    彼氏にフラれた直後に、クラスメイトの逢二についた嘘の意味がよく分かりません。
    逢二もフワフワし過ぎてて、展開の強引さにちょっと無理があるなと思ってしまった…

無料分を読みました。絵がとっても綺麗です。振られたばかりのヒロインと、ラブレターを持っていたヒーロー。今後が気になります。

絵がかわいい

内容は私にはお若い!って思いながらも絵が可愛くてついつい見てしまう!イケメンの中身のギャップに笑ったり今のところ元気でちゃいます。

by sobami

最高

まず絵がきれい。そして笑える要素があり。内容もグッとくる。最高です!
    いつもわりとありえない展開の内容なのも好きです。

なかなかと

面白い内容です。
    突飛な感じがする最初の設定だけど、主人公の男の子のラブ全開な感じでうまく話が繋がって読みやすく楽しみになりました

☆は2.5かな~

あんまり先生作品の中ではハマらなかった作品かな?
    結構落ち着きのない感じで先生らしい毒っ気が無いというか、、、
    あまり個性を感じない作品でした。。。すみません!

この作家さんのストーリーって後から後からはまっていくパターンな気がします。最初はふーんというかんじたげなのに気づくとラストまで読んでる。

基本的に絵が好きです。細かい部分と点と丸だけの書き方部分あるけど、その部分も可愛いです。
    ストーリーもなかなか面白い