みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)

短編だから仕方ない

彼女の本能のみ読みました。
    絵はとても綺麗で好みでした!
    話は短編なので、あっさりした終わりで物足りない。
    もう少し、彼側の心情が見たかったかな。
    仮にも最初は違う子好きだったんだし。
    エロ期待してる方は見ない方がいいです!

短すぎるけど、好き。

短編集です。
    一話一話のお話の長さは一般的な短編集と同じくらいなんですが、可愛いお話ばかりで、どのお話ももう少し見てみたかった!
    彼女の本能とマルチビタミンというお話が特に好きでした。
    作者さんの描く男性の目と主人公の女性の綺麗さはほんとに秀逸だと、どの作品を読んでも思います。

キラキラしてる

絵が何よりも好き!やっぱり漫画は絵でしょ?話も大事だけど。彼氏に振られ…でもまさかの嘘から始まる恋もあり!ちょっとした嘘からまさかの恋愛に。それくらいの嘘を信じてしまい…好きになって貰ってお付き合いがスタート。

本当は?

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

すこし強引なところはあったけど

まぁ、面白かったです。最近の作者さんの絵は好きですが、やはり前の絵は苦手かな…という感じ。話はよくある話ですが、男の子の方がすごく好きなんだろうな…という感じが良かったです。

気になる

軽い気持ちで、無料で一話を読んだけど、
    棗と逢二の嘘から始まった恋愛。どーなるんだ!?めちゃくちゃ続きが気になる。
    まだ、一話しか読んでないけど、期待できそうなんで、星4個にしました。

ドキドキ

男女の駆け引きというか、純粋さというか、全てにおいて淡く、切なくて、ドキドキにつながる。
    どのお話も、主人公達が可愛いし、イケメンだし、綺麗だし、損はしない!

素敵です

作者さん買いでした。
    男の子が、みんな色っぽくて素敵なのでデレ気味で一気に読みました。
    女の子もキラキラした可愛さで、一生懸命さに感動しました。
    イチャイチャ、最高に可愛い。

by hgcmsy

絵が可愛い…

漫画だもん…ストーリーももちろんだけと、やっぱり絵が大事‼︎と個人的に思う。絵が好き。主人公に思い入れしやすい。2人のこれからがどうなるのか先が気になって楽しみです。

あー

なんか、読めたー、いじわる男子やなー、でも、ひたむきー、気になるかもー、この作家さん、いろんなストーリーで描かれるから、ワクワク感ある