【ネタバレあり】世界はハッピーでできてるのレビューと感想

女子高生と先生というのはありがちな設定ですが、雪山で出会ってお互い好き?な感じで、その後同じ学校の教師と生徒になるという流れなので、よくある学校設定とはまた違っておもしろいです。本当にお互い好きでもやっぱりなかなか生徒と先生は難しい、、応援したくなる2人です!

作者さん買いです。やっぱり絵(表情)がとても上手いと思います。好きな絵です。夕暮れライト、ココロボタンよりやや物足りないかと感じますが主人公の気持ちの変わりかたやインストラクターの出会い。クールだけど実は優しく暖かい。ほのぼのします。ゆっくり好きになっていくのもいいですね?

(๑╹ω╹๑ )

すこーしありがちな気もしましたが、お嬢様ってゆーのではなく1人の女性として見てくれてるから嬉しかったんだと思う😊
    傷心旅行からの出会いいいですねー!

なかなか面白いです!

この話!
    同じ経験があります!笑
    雪山のインストラクターはめっちゃカッコいい!笑
    あー思い出したわー。笑
    あの頃に戻れたらなー。笑

スキー場での出会いから再開、しかも先生と生徒。お互いの気持ちを大切にしつつ。丁寧な描写でほんわかする作品でした。

作者さんのイラスト好きです!少し前のタッチ?て感じがするけど…
    二人とも教師と生徒で再会する前に自然に惹かれあってたのがいい!

この

作者の気持ちわかってくれてる内容やストーリーが大好きです(о´∀`о)これも好きな漫画のひとつです‼️

恋愛のあこがれ

先生と生徒の恋愛。
    ダメな関係だけど惹かれ合って付き合う2人。
    一度は憧れる物語で一気に読んじゃいました。

まぁまあ

絵は綺麗で読みやすかったです。
    話のストーリー的には、んー?と思うところもありますが。今後の2人に期待

by Misao

この写真作家さんの絵は本当に丁寧で可愛くて大好きです。
    他のお話は健気な女の子…が多かったけど、今回はお嬢ゆえのわがまま世間知らずな感じからスタート。恋によってどう変わってくのか楽しみ。