みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
本当に大好き
星10個上げたいくらい、大好き。第1話から見続けて作品もキャラクターもみんな大好き、これからも応援しています
by 白雪カリヤ- 0
アニメでもたくさん見ましたが、マンガにはマンガの良さがあるように思います。どのお話も面白い展開で、いつ読んでも良いです!
by ひとみかな- 0
大好きで漫画も揃えてます。
こちらで無料で読めて見返してます。
定番ミステリーですが登場人物の恋路もきになるところ!by えましゅり- 0
100巻、凄い
テレビや映画でしか見たことがありませんでしたが、無料期間ということで読んで見ることにしました。様々なトリック、読んでいてワクワクしますね。
by てむにーず- 0
さすがに1話は絵のタッチが違いますね。
長年テレビに映画に流れていて、しかし、あまり見ていないな。ジャンルが違う。by ダイエットダイエット- 0
まさかコナンがあるとは思ってなかった!!
もう嫌いな国民居るの?って思うくらい、国宝級のアニメだと思う。新一と蘭の進まぬ関係がたまらない!!と思ってたのに、最近、、、!!
もう事件だけでなく、そっちも気になる。平次と一葉はいつかなぁ、、、by ybkn- 0
有名すぎる作品です。めちゃくちゃおもしろい作品です。
謎が謎を呼ぶ展開が大好きです。
ただ、高校生ってまだ子供だから、事件現場に遭遇したらトラウマになるのでは?by どらえまん- 0
コナンはコミックもアニメも第一話から見ているので、現在も凄く面白いです!推理は難解なのでほとんど解けませんがストーリーも非常に面白いのでこれからも読みます!
by シェフモン- 0
懐かしい
今でも連載か続いている超ロングセラーですね。こどもの頃に好きで単行本をコレクションしていました。途中でやめてしまったけど電子版でも読んでます
by みー!!!!さん- 0
懐かしい
この名作を改めて第1話から読めるなんて。懐かしい。嬉しい。絵のタッチって、こんな感じだったんだなぁ。
by うさぎの孫- 0