みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
言わずと知れた
名作です!アニメでは観ていますがコミックは初めてで、タッチが違うので戸惑いましたが話は安定に面白いです!ご存知の方も新たな発見があるかもしれないので、もう一度初めから読むいいチャンスです🎵
by ねことおるすばん- 0
面白いです
さすがの王道です。
でも、そろ、そろ、最終回に向けて、じけん解決、高校生に戻して上げて欲しいな。
先を子供で読むより、そっちが‥by わかりんり- 0
自分が子どものときは金田一少年派だったけど、子どもが観るようになってコナンの面白さに気がつきました!
無料になってるので飛びつきましたが、漫画も面白いです!!
でも読んでるとアニメよりも色々なサイズ感が気になる〜by tamana- 0
コナン君は小さい頃から大好きです。
名作ですね。
廃れないずっと色褪せない作品です。
おすすめです。by あああaad- 0
人気があるのは知っていましたが、読んだ事はありませんでした。ファンもたくさんいるし映画にもなってるので、このチャンスに読もうと思います。
by 肩凝りさん- 0
面白いです。
コナン君かわいいです。大きくなるとかっこいい(≧∇≦)b最初は映画で観たのですが、コミックも読みたくなりした。謎解きも凝っていて最後迄楽しめました。
by とりごぼう- 0
今までとびとびで購入済
今回100巻を読みました
まさかのキャメルが大活躍で、個人的にはかなり満足
新しい髪型も良い感じですby 西西- 0
やっぱり面白い!
小学生の頃に連載とテレビアニメが始まって、友達の単行本を借りてめちゃくちゃハマってました。また1巻から無料で読めて、最近では子ども達を寝かしつけてからの夜の楽しみになってます(^^)あの頃の感情が蘇るー!
by たぁ♪( ´θ`)- 0
誰もがしってる国民的漫画ですね!レビューするまでもなく最高に楽しいです。
黒の組織の全貌が明らかになるのはいつ??by パラソルちょこ- 0
テレビでお馴染みのコナンを原作で!
いつも子供達とテレビや映画で見ていましたが、漫画が無料開放されていたので、ここぞとばかりに読みました。漫画の方がアニメよりヤンチャ感があって、コナンがかっこよかったです。
by まっちゃん5- 0