みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

体はコドモ、頭脳は大人!名探偵コナンッ!!で有名なコナン君。ある犯罪組織に目を付けられてしまい、ある日毒薬を飲まされてしまう
by ヒナタウラス-
いよいよ100巻!
まさか探偵ものでここまで続くとは思わず。
少しずつ核心が明らかになりますが、周りの登場人物にもスポットライトが当たり話が膨らんで行きます。
そろそろ核心の話だけをつめて一冊になるような話が欲しいです。by ぽとさん-
子どもの頃1巻を読みましたがここまで長編になると思っていませんでした。いつ完結するのか今後の展開が楽しみです
by たこさんウィンナー-
無題
自分が小学生の時に始まって、今34歳で未だに続いてることに驚きです。昔漫画を少し読んでいたので、また読み始めてます。
by おたつどす-
面白いんだけど、一体何年間高校生でいれば、黒尽くめの組織の謎や、新一に戻れるんでしょうか?ドラえもんならずっとのび太が小学生設定も頷けますが、コナンはそろそろ…。
by むすめふさほせ-
なるほど、そういう…
100巻にもなってしまうと、初期設定が常識になってしまっていてなかなかわからないことも多いですが、スタートはこんな感じだったんですね~。絵柄がずっと変わらないのはすごい!
by おさだきち-
懐かしい
小学生時代に読んでいました。トリックとか、毎回よく考えるなーと懐かしい気持ちです!無料分が多いので、久しぶりに楽しく読んでます。
by 福士りいた-
人気があるのは知っていましたが、読んだ事はありませんでした。ファンもたくさんいるし映画にもなってるので、このチャンスに読もうと思います。
by 肩凝りさん-
久しぶりに1巻からみさせてもらいました。絵が古いですね。どこから読んでも面白くてまた時間がある時にみたいです。
by KaZuYo-
いつでもどこでも
めっちゃロングランのコナン君。いつになったら元の姿に戻れるのか、ハラハラドキドキしながら待っております。
by しょっちゃんさん-