連載当初からずっと好きです。
    一つ一つの事件も面白いけど、黒幕は誰なのか考えたりするのも楽しい。
    早く最終回見たいけど見たくない。。

サンデー本誌を立ち読みした時の回がもう一度読みたくて探そうと思っても、あまりに話数が多すぎて見つからない(笑)おしまいまで読み終わったら初期の話を忘れていそう。ネバーエンディングコナンになりそうだな。

マンガもアニメもとても面白く、家族で楽しんでいます(ノ´∀`*)コナンくんの推理シーンは毎回ハラハラドキドキです(ノ´∀`*)

説明不要の大人気探偵漫画!
    ひとつひとつの事件はトリック、動機、犯人は誰なのか、ハラハラドキドキがあり、面白いし、新一がどう黒の組織を倒すのか楽しみでもあります。が、いくらなんでも話が長すぎるし、登場人物たちが成長しないのに、事件はずーっと起きすぎているのがちょっと気になってしまう。
    そうは言っても続きが気になるし、完結まで見届けたいので、つい読んでしまいます。

飽きない!

名探偵コナンは本当あきないし、毎年映画が出る程
    途切れないので本当に凄いです!
    この人が犯人かと予想しながら見て実際違ったりと
    本当に最終回になる時どんな終わり方をするのか気になる作品です。

短い話が何個も入っていて読みやすい。でも新一が元に戻るのか、犯人は誰なのか、大きな問題も少しずつ進んでいっておもしろい。

アニメでしか観たことが無かったので、漫画はかなり新鮮でした。国民的漫画になってしまったけど、いつ見ても本当にいい作品です。

by leonard

私が小学校3年生のときに連載が始まったコナン。いつのまにか私はアラフォーになってしまいました(笑)結末が気になるけどまだまだ終わってほしくない、そんな複雑な思いで連載わ楽しみにしています。

小学生の頃から読んでいるコナン。
    最近では色んな人間模様まで描かれてて、みんな何かしら繋がってるっと思い今後も目が離せない!
    ただ、テレビアニメよりマンガと映画の方が好きだなっと最近スゴく思います✨

サンデーの名作ですね。大人でも楽しく読めて夢中になりました。大量課金をしてでも続きが読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,446件