私の1番

主人公の新一と蘭の恋愛模様も良いですが、灰原、高木刑事佐藤刑事、千葉刑事、少年探偵団、赤井秀一、安室、園子、平次、、登場人物みんな好きで、それぞれの進展もとても楽しいです。

絵が荒いです。

雑誌サイズではなく、単行本をスキャンしただけなので、絵が荒いです。
    原画で読みたいですね。
    カラーページは当然カラーで。
    有料なのだから、そのくらいは努力してほしい。
    「コナン」という作品に対して、最高の画質で見せようという気概がほしい。

by 袖将

コナンもラインマンガで読めるとは知らなかった。
    黒幕の正体に段々と近づいていて、最終回までが楽しみです。

最近のコナンは恋愛模様が割と描かれているので、それを読むのが楽しみであります!笑
    もちろん黒の組織の真相なども気にはなりますが、やはり一番はキャラたちの恋愛です!笑

どんどん

なんかここ数年のいきおいすごいと思います!
    個人的には関西組が好きなのでもう少し出番を増やして欲しいと思いますが…笑
    楽しく読んでます

なつかしい

初回のアニメを見ました。とても懐かしいです。こんなに長く続いて女性人気もでるとは。どう完結するか気になります。

ありがとう

ありがとうしか言うことがないです。
    毎年春の楽しみを作ってくれてありがとう。そのおかげで春まで生きてみようと思えます

これだけ有名な作品なのですが、テレビで拝見していてもマンガでは読んだことなかったんです。
    あっ、ちょと気になるなぁ〜と思い1話から読みはじめました。
    イラスト、かなり変わってたんですね。
    どんどん綺麗になってるし、読みやすい

犯人を考えるのがおもしろい!

毎回誰が犯人なのか考えるのが面白い!長く続くシリーズなのもすごいけど、映画も、毎回おもしろいし、何回でも見れる!

日本を代表するアニメ作品

よくこんなにトリックが思いつくよなぁという気持ちで読んでいます。今や日本を代表する作品と言ってもいいと思います。アニメもいいですが、たまには文章で読んでも面白いですね。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,446件