みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

難解
いつも難解な事件ばかり。リアル脱出ゲームにもコナンが出てきて、本当に参考になります!これからも難しい問題をどんどんクリアしてってほしいです!
by みわzzz-
王道
ミステリーの王道です。犯人がいつも真っ黒なのが怖いと思っていた時もありましたが、ただの事件解決じゃなく恋愛もあったり、おもしろいです。
by おーいお茶ですよ-
気になる
安定の読みやすさ。小さい頃からあるまんが。生きてるうちに完結するんでしょうか。時々出るランとしんいちの関係の話が好きです
by ナオミさん号-
昔からアニメで見ていて、今回初めて漫画を読みました。アニメと違って結構グロいけど、面白かったです。どんどん読めちゃいます。
by ぴょろきち-
個人的にはミステリー漫画といえばコナン!ってぐらい小さい時から見ています。
小学生低学年のころ推理なんてわからなかったらいつもクイズ感覚でこの人っぽいって家族としてたのが懐かしです(笑)
キャラクターも素敵だしコナンの絶対に犯人を見つけるという強い意思がかっこいいとおもいます。by ナビや-
こんにちは。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。コミック100巻、大変 おめでとうございます。
by 桜ピーコ-
んー
とにかく台詞が多い気がしました。が、とうとう100巻に到達したけど、いつまで続くんだろう?最後はどうなるのかなぁ
by あかしぬあかはやまたな-
かわいい
いつになったら元に戻るんだ!といつも思いながらテレビ見てる笑だけど漫画で読むのもおもしろいよね。コナンくん。
by みいいいたな-
祝100巻(^^)始まったのは私が小学生のとき。それからずっと好きで読み続けてます。ただ、そろそろ話が進展してほしいかなーと思ったりしてます。
by こてはる-
すごい
いつも推理小説や、映画顔負けのストーリーで
最後まで読めない。
子供達同士のやり取りでホッとするところもあるが、ハラハラドキドキですby ぐーわた-