みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はありえなさすぎる設定で現実感は最後までないけど、絶対音感なんて誰がどう考えたって音楽系にしか使えないだろって能力を面白く使用していいと思います

昔全巻購入してハマってました。懐かし〜ってまたデジタルで読んでやっぱり面白い(笑)続き知っててもどんどん読みたくなります。

痛快です

まあ、マンガなので、こんなに知識のない状態で臨床の現場にいる獣医は実際にはいないだろうけど、動物のことを第一に考えて時に(しょっちゅう?)無鉄砲な行動をする鉄生の人柄はなかなか痛快です。おバカさん、ということになってるから、先輩獣医師がいろいろ伝授してくれる(腹黒いけど)のは、へぇ~っと思いながら読めてよいです。動物好きにはたまらない!

犬がいい!

頭が悪いけど、耳が良くて動物想いな獣医の話です…が、私は犬がなかなかいい役割してるのに目を引かれて見てしまいました。

主人公が獣医師を目指す発端が破天荒で面白いです。閑話休題的な話が多くて、本筋を読みたい人間にとっては中弛みに感じてしまいますが、まあこの作品にはそれも魅力の一つかとも思ったり。

わんちゃんがかわいい

主人公も陽気な感じで、見ている方も次は何やらかすのかなと思って、次々購入しています。動物の漫画は色々ありますが、面白いです。

面白いです!
    見た目は怖くて乱暴でも心は優しくて一生懸命。
    人間の恋愛マンガでも当てはまるギャップですね!

画質が悪すぎる

話は好きです。むしろ大好き!
    こちらのお試し無料を観てしばらくして
    他社でもう少し先まで読める一話無料をたまたま見つけ驚きました。
    画質が良い!!
    課金はこちらでしかしていないので出来たらこちらで読み進めたいのですが、なぜこんなに画質が悪いのでしょう?
    読みにくいです…。

動物の生態に詳しくなる

ラブコメありの獣医さんストーリー。この本を気にペットブリーダーについて深く考えるようになったので、ある意味社会問題にも切り込んでいると思います。

絶対音感って言ったら、生かせる場所は音楽業界って思うけど、全く予想もしない場所で生かしていくところが面白い❗️ 主人公も勢いがあって、めちゃくちゃだけど、好感度高い!

by cokko