みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コナンより先!
コナンより先に読んでたこの作品。
実はコナンより好きだった!
マジックと怪盗。
そしてコナンにも登場してくる影の主役!by なんか読みたくなる- 1
楽しい!
コナンを読んでこちらの漫画に辿り着きました。すごく面白い! マジックも好きですが、漫画で楽しめると思ってませんでした。
by おるすばん命- 0
コナンに出てくる怪盗キッドのお話です。
キッドの素顔が見れるのでぜひ読んでみてほしいです。
とてもおもしろいです。by onmgm- 0
キッド様大好き!!!
悪いと言ってもイケメンだからみんなを虜にしてしまう。小さいながらにキッド様に恋していました!!by みみまか- 0
こんな同年代が活躍する時代はもうなんとも凄すぎる!怪盗として名を馳せ、マジックもピカ一!悲しむ人の手助けをする辺りが格好いいんだよなぁ
by ミズキ-Miki- 0
キッドってやっぱかっこいい
名探偵コナンに出てる怪盗キッド(黒羽快斗)の日常を描いた話
元々キッドが好きだったがさらに好きになってしまう作品ですby 南部の三日月- 0
完結してないと思うが
コナン読んでる人はぜひこっちも!!
かってに完結させられてて草ですが、完結はしてないと思うのだが。
リアタイしてた人間としては次の巻が出るまで10年超えるとは思いもしなかったが待っててよかった…てなりました。気長に待ってます。by なばなのばなな- 0
コナンでキッド様推しなので、別で主役の話があったなんて驚きました。普通の学生だとあの華麗さが無く、同一人物?と思っちゃいますが、だから余計身近な存在に感じてコッチのキャラも好きです。怪盗キッド様が、今のもコナンの中で出る回は、必ずチェックです。
by ちょこなっつ- 0
コナンファンですがマジック快斗を読んだことなかったので、読み始めました!
コナンのキットよりキザさが無くて高校生らしくて素敵です!青子ちゃんとの絡みも好き。by ☆スズキ☆- 0
名探偵コナンとはまた違う世界
名探偵コナンとはまた違う世界がみれます。いつもはコナン目線で怪盗KIDを見ていましたが、怪盗KIDの世界がみれていいです。KIDからみたコナンの世界も見たいです。
by はななダンス- 0