みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)

NEWご存知
コナンにも出てくるキャラクターです。私はこっちから読み始めてたから最初は不思議な感じでコナンを読んでたなぁ。
by ぽんほ-
NEW面白い
怪盗キッドにスポット当てたお話です。名探偵コナンの漫画の中でも 怪盗キッドは大人気キャラ なので とても楽しく読むことができました
by eeeooo-
ギャップが良いです。カイトくんのキャラクターが魅力的で、普段との違いがとても素敵。読みやすいのでスルスル読めます。
by まる105-
天才少年
話の内容がとても楽しいです。続きが気になりますが、もう作品は出ないのかな。アニメのコナンでお馴染みのキッドの作品です。高校生活が楽しそう。
by きっけんしっけん-
え、怪盗キッドじゃん
怪盗キッドって悪い事しても全然許せる。なぜなら顔が過去一かっこいいから。しかもちょっと優しいじゃん??
by ごごごりこ-
コナンファンです。めちゃめちゃ絵が古くて時代を感じる!!!綺麗なタッチの怪盗キッドしか知らないので、逆に新鮮です。
by ルルルのル-
段々世の中がハイテクになってきて、こういう系の怪盗ものは、カラクリを考えるのが難しいのではと思いますが、そこは全てマジックという事で片付けてくれるので、細かい事を気にせずに楽しめます。
by フレデリック ショパン-
怪盗キッド
怪盗キッドのお話です。見た目も盗みも艶やかでかっこいい!怪盗キッド好きとしては、是非読んでほしい漫画。
by DonDon-
怪盗
マジックがすきな黒羽快斗がお父さんの敵を取るために怪盗キットとして宝石を盗む物語です!でも目当ての宝石でないと持ち主に返す怪盗です!
by たまANDピスケ-
名探偵コナンに繋がる作品
この作品だけでも楽しめるのですが、こちらの主人公は『名探偵コナン』にも登場するキャラクターです。特に劇場版では、コナンとともに主要キャラとしてストーリーに深く関わってくるので、『名探偵コナン』と合わせて読むと良いと思います。
by たろたんさん-