みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アーメンハレルヤ
商社マンだった人間が裏社会のメンバーと仲間になりそこから変わっていくストーリーはおもしろい
個人的にはダッチの言い回しが面白くて好きby 燕ばれんてぃん- 0
アクションシーンはとってもかっこ良かったです。ドキドキしちゃいます。
ただ個人的に、内容がいまいちわからなかったので、無料の途中ですが離脱しちゃいました。by 推しに埋もれたい- 0
面白い!
サラリーマンの主人公がどんどん裏の世界に染まっていくけど、本質的ないい人ってところは常にあってそのバランスと銃や戦闘と合って面白い!
個人的には双子の話がなんとも言えない悲しい話で好きby とーとーや- 0
ハードボイルド!
昔アニメしてましたね!かっこいいですー。なんかイライラして人間なんてーっっ思ったときに読むと、汚い言葉がたくさんででくるので、そんな気分で吹っ飛ばせそうになるときがあります。ダークサイドに落ちたいときにおすすめです。キレイ事ばっかりもみるのしんどかったりしますからね。
by ふー720- 0
たまたま地元の本屋で1巻2巻が平積みされてる時に出会った作品。ヒールヒーロー系だけに繰繰れない、闇深い部分、考えさせられる部分があり、怖い話もあるけど好きです。また少しづつ読もうかなw😆
by Harka_m- 0
展開が早くて読みやすいストーリーです。
無料分はとりあえず読んで、続きが読みたくなりそうなので、このへんで我慢しておきます。by ミキティミキティ- 0
ガンアクションが派手で、物もいっぱい壊れて、、爽快感があり読みごたえがあります。
アニメで知りましたが、原作の漫画も面白いです。キャラクターはみんな個性的で、特に強い女性たちが魅力的です。by mina-taub- 0
面白いのに!
作品は文句なしなんですけどね~(^_^;)
いかんせん刊行スピードがオリンピックかよ!みたいな(苦笑)
何とか着地させて欲しい作品上位です(笑)by 029chan- 0
アウトローな世界観がたまらない!ずっと好きなお話し。レヴィがカッコいいです。思わず考えさせられるセリフがでてきます。
by すくい- 0
独自の世界観がたまりません❗
細かい所の描写と洒落たセリフがたまりません。唯一無二の作品だと思います。ただタバコを吸うシーンが多いので禁煙中の方には要注意かも(笑)
by batumaru97- 1