みんなのレビューと感想「BLACK LAGOON」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ただの会社員が仕事をしていたら、色々あって裏社会に足を踏み入れちゃった!!
色々な出会いや経験を積み成長していく主人公を楽しんでくださいby 匿名希望- 0
犯罪、暴力、カッコいいヤツら。
日本人サラリーマンの主人公が、ほんのボタンの掛け違えで犯罪組織の構成員になってしまうo(^▽^)o。
犯罪と暴力が当たり前の世界で、主人公は自分の生温い生き方を省み、自らの中にある高潔な信念と生きる力を見出す。
ギリギリの世界で生きる、汚くもカッコよく生きる登場人物達に、胸が熱くなる作品。by 匿名希望- 0
内容はテンポよく進んでいるしアクション満載で見応えありますがただ好きな絵ではないので個人的には無料分だけでいいかなと思います~
面白い❗
気になって読んでみたけど、やっぱり面白かった❗
アウトローな面子サイコー❗
銃乱射なんて漫画や映画でしか出来ないだろうし、見ててスカッとするby 匿名希望- 0
有名な作品なんでしょうか?評価が高かったので、無料分のみ読んでみました。
強くて陽気でカッコイイ登場人物たちが、ひたすら派手に陽気にテンポ良くアクションする漫画でした。
私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
あはは!カッコイイ!
アメリカーンなセリフがたまらん!
あちこちでドンパチやって酒場だの船だのを蜂の巣にしてる間に話が進んでるスピード感も最高!
そんな中での日本人なんざほんとチキンボーイだな。
ロックの成長が楽しみ!by 匿名希望- 0
ブラックラグーン好きです。
女の人が強いマンガは面白い!
昔アニメを見ていたので、漫画も読んでみたいと思っていました。
無料になってる今がチャンスなので、これからちょっとずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
巻き込まれてしまった彼は運がないと言っていた。だが自分が考えた作戦で見事命を守ることができた彼は新たな名前で生きていく
最初からいきなりハードすぎる内容で、続きを読む気にはなれませんでした。男性向けの内容かなと思います。
絵がまず少し苦手でした。内容もスラスラ読める感じではなく、苦手な感じでした。最後までは読まないかな。