まきかききさんの投稿一覧

読んで欲しい。

戦争を主軸にした物語だが、柔らかなタッチと優しげな瞳をした穏やかな登場人物達のおかげで柔らかな作品になってる。でも戦争の悲惨さやその中での日常をちゃんと切り取ってる。登場人物みんな大好きになる。是非読んで欲しい。

絵は好きです

絵はいいのですが、なんだか花魁なのに全然花魁らしいことをしない…吉原のことを描くならもう少し史実に忠実にしてほしい。

アメリカかぶれな漫画って感じだけどなかなか面白い。双子の話は何度読んでも切ないね。絵がどんどん上手くなるしキャラの内面も掘り出してくれるので読み応えがある。
    銃やマフィアものが好きな人には刺さるんじゃないかな

なんだか不思議な感覚の漫画。読後感が爽やかなものもあれば、なんだか報われなくてスッキリしない話もある。主人公がなぜ冤罪でになったかはまだ明かされてないが、物語の端々にふくせんのようなものもある。今後が楽しみ。

追憶編を見逃すな!

この漫画、ぜひ最期の追憶編まで読んで頂きたい。剣心の過去編を読んでほしいのです。突き刺さります。面白い漫画なので絵柄は少し古いですが是非多くの人に読んでほしい。

まあ最近流行ってるSNS女子のバカな末路って感じかな。
    見栄のために滅亡してくバカ女達。なんか読んでてもスッキリしないし面白くない。誇張されてるけど本当にこういう人たちがいそう。下衆さはよかったけどね。

一話完結型コメディ

基本一話完結ですが長編も面白い!本当に面白いので多くの人に読んでほしいです。ちょっとエッチな下ネタやバトル、伏線回収など中々見事です。

後宮ものが好きな方におすすめ。

女のドロドロとしたバトルが好きな方におススメです。作者の得意分野なので読み応えがあります。7巻まで出ていますが濃密な作品。

やっぱおもしろい。

この人の漫画の空気というか、間がすきです。エッセイ漫画をかかせたらピカイチですね。ギャグ調でおもしろいです。

よい

男女共に筋肉美が美しいしイケメンも多い。主人公は素朴系だけどわりと筋肉質で良い。ストーリーもまだ6話までしか読んでないけど早く先読みたい!