みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

男女問わずオススメ
良過ぎて全巻買いました。
絵もストーリーも文句なし!
男が惚れる男 北条もカッコいいですが、個人的には渡海が好きですね。by 匿名希望-
スゴイの一言。
9条改正に規制緩和、ODAの見直しなど20年以上前の漫画とは思えない大胆なストーリー。
どんどん惹き込まれていきます。by 匿名希望-
総てが最高です
池上遼一画というだけで何も言わず既に最高なわけですが、北条と浅見という二人の美しい男たちの絆に涙し、醜い面構えのジジィとか、性欲がすごい女副署長とかキャラが立っててもちろんストーリーも見事。
熱く燃えられるなにか、熱く滾ることのできるなにかを書かせたら天才的に惹きつけられる作品を描きますよね…好みです
by ポッキー365-
痺れる
信念と闘いのアツイ世界。登場人物がかっこよすぎて、現実が残念に感じる。女性のキャラクターも知的でセクシーさを感じさせる魅力的な人ばかりで、マチズモだけでないエロスがある。
by Emma928-
いやーシンプルに面白いって感じですねー。次のページ見たいってなります。トカイさんが良い味出すぎで大好きですねー。
絵が好き
絵がとてもきれい!
主人公もキレものでかっこいいし、ストーリーも気持ちいい。読んでて次がすごく気になる作品です。by 匿名希望-
最高の漢達
また一気読みしてしまった。いつまで経っても色褪せない最高の作品。本当の漢、日本人とは何かを考えさせてくる。”HEAT“もいいけど、北条・浅見の揺るぎない信念と友情を根底に描かれている本作の方が感情移入してしまう。是非若い人に読んで頂きたい。
by そらたん1207-
ふと思い出して
子供の頃に少し読んた記憶があり、改めて読み始めました。
時代の古さを多少感じるものの、やっぱりカッコいい!
コロナでグダグダの政治を見ているから、こんな人が現れたらと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
これからが楽しみ!
40話まで無料で読めるなんて豪華ですねー!1日の楽しみとなってます笑
話のテンポも良いし、面白い!
コミック買おうか悩みます笑by ちえぷぅ-