紅葉あかばさんの投稿一覧

主人公が良い

主人公が淡々としていて裏表なく思っていることを言ったり、してくれたり。スカッとします。元カレが勘違い野郎で本当に頭に来ます。でも主人公がはっきり断るところがまた、良いです。現実には優柔不断な人も多くトラブルになりがちですが、そのようなこともなく。新しく良い人に出会えましたが(出会えてましたが)社内の人なので邪魔する人もいて。職場の先輩もみっともない。それにもめげず素敵な男性と最終的にパッピーエンドで癒されました。内容的にはなんでもないような内容でしたが、すごく良かったです。絵もごちゃごちゃしてなくて私的には好きな読みやすい絵でした。ぜひ、オススメします。

続きが気になる

最初は大奥とは色んな本や漫画が出てたりドラマでやったり興味を持って読みはじめて面白く感じたのですが途中から、つまらなくなり読むのを止めようかとも思いましたが無料だし暇だったので続けて読み続けたらまた途中から面白くなり今は続きが気になっています。女性が将軍で大奥が男性の話しはなかなか泣けるところもあり楽しんでいます。

シュールすぎる

シュールすぎる。私はシュールな内容が好きだし、この絵も興味をそそったから読んでみたが、ちょっと分からなすぎて挫折ぎみです。無料だけでも読んでみたら面白くなってくるのかなぁと期待しながら時間があれば読もうとは思っていますが…気合い要ります。

続きが気になる

ライバルにはめられて借金が返せなくなり身体を売る仕事をする。よくマンガにありがちな話。ですが、将来、仕返しが出きるのであればスカッとする。それを楽しみに読み続けています。

続きが気になる

無料のところだけ読みました。双子?でこれだけ違う姉妹いますかねー。しかも両方、悪なのに最後はいい人になるみたいな感じも?ですけど。でも楽しく読ませていただきました。

いつも楽しく読んでます

マンガの本を度々買って読んだりしてたので、読んだことある内容もありますが楽しく読ませてもらってます。喜怒哀楽で読んでます。人生について考えさせられます。

スカッとする

無料部分しか読んでないけど。続きは気になるけど少しの量で課金だからキリがないから購入してまでは読まないけど続きが読みたい。引退したギャバ嬢がどうなるのかみたい。

魔木子のファンです。なかなか無料のマンガがなくて探してましたが見つかり早速読んでいます。やはり絵がきれいで続きが気になる漫画です。続きも楽しみです。

無料部分しか

無料部分しか読んでません。続きは気になるので読みたいと思います。無料部分がふえないかなぁ。課金すると少しの量しか読めなくてキリがないしなぁ。

続きは気になるけど

現実にはあり得ない話でいまいち、熱中できない。主役がもう少しダサくなければなぁ。ダサいのにモデルとか。女優の方が現実味あるかな。