みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

傑作です。

HEATを初めて読んでから、池上作品をいくつか読んでます。作品が描かれた年代は違っても、日本人としての矜持や生き方など響くものが多く、ただの極道モノではない最高に面白い作品です。

by masshun

その昔、兄の部屋にこの漫画があって当時は夢中で読んだ気もするが 今となっては内容がうろ覚えなので また読み始めた

数十年経ってるように思うが 今読んでも面白く新鮮だ

相変わらず

池上先生の作品は、ストーリー、テンポもよく、本作品は本でも読みましたが、相変わらず切れが良くて本当に読み飽きません。結構前の作品ですが、今なお色あせてない。続けて読みます。

大好きな青年漫画

少女漫画、少年漫画、青年漫画と漫画のジャンルは色々あるけれど、青年漫画で何がおすすめかと聞かれたら、間違いなくサンクチュアリをおすすめする。この漫画は本当に面白い。

真骨頂。

池上先生が好きで青年誌よく読んでました。漫画喫茶とかあまり行かないんですが、この作品読みたくて行ったのを思い出しました。アクション、人情、綺麗な絵、真骨頂だと思います!

痺れる

信念と闘いのアツイ世界。登場人物がかっこよすぎて、現実が残念に感じる。女性のキャラクターも知的でセクシーさを感じさせる魅力的な人ばかりで、マチズモだけでないエロスがある。

by Emma928

題名は知っていながらここで初めて読みました。初っ端から、かっこよくて引きつけられます。志を持って行動する2人の主人公が、凛として、素敵です。もっと前から読んでおけば良かった!

むかーし兄がコミックを買っていたので全巻読みました。
    久しぶりに見つけて懐かしくて読みふけっています。
    政治家のオジサマ方が本当に、ふてぶてしく書いてあるのがリアル!
    個人的には田代さんが好み。

世界に誇れる漫画

こんなリアルな社会を舞台にした壮大なストーリーと絵の漫画があるだろうか?実写版のVシネマがあったけど、この主人公たちを演じられる度量のある俳優は存在しない。

漫画でいちばん

画が少し苦手ですがそれを感じさせないくらいスートーリーがどストライクです。
    二人の友情が素敵。
    何度も読んで結末はわかっているのに毎回号泣してしまいます。