みんなのレビューと感想「眠れる惑星」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が綺麗
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
他の方のレビューにもありましたが、中二病(?)的なストーリーだなぁ~って思いました。by クロミだよ-
へ〜
なかなかのストーリーで面白く感じる。
ストーリー通り、誰もいない感じで物語に吸い込まれていきそう…
嫌いじゃないが少し物足りないな。by 右上がり-
評価が低い人が多いけど、ストーリーもサクサク進むし、面白いと思う。
いきなりな展開で始まったので、今後どんな風に話が進んでいくのか気になる作品。by 匿名希望--
これは面白い
これは面白いです。
設定がすばらしいです。
続きが気になります。
絵もソフトですきです。
早くみたいです。by 匿名希望-
変な設定と思いつつも、つい先が気になって読んでいます。評価、低い人が多いですが、結構面白いと思います。
タイトルに惹かれて読んでみました。最初のつかみが面白かったのですが、とんどん間延びして居る感じで途中やめてしまいました
可愛い絵ですが、全体的に登場人物の描写も話し方も幼いというか…ちょっと独特な空気感の作品だなと思いました。
ストーリーは独創的でなかなか読み応えがありそうです。絵のタッチに慣れてくれば、楽しけ読めそうです。by 匿名希望-
評価が人によって変わりそうな感じの話だと思う。自分としては、男の子のハッキリしない所とか意見を言えない所とかがちょっとイラついた。
by らいポチ-
ちょっとご都合主義
おかしな状況に陥ったにも関わらず主人公があまり苦労していないせいか、キャラに魅力がない。全体的にご都合主義な展開に感じてあんまり面白味もないし、なんだろう。つまらない設定ではないと思うのに残念な感じがしてならない。
主人公が体を重ねると目覚めるってのも、それじゃ異性ばかりが目覚めるんじゃ。まだ途中までしか読んでないから同性はどうなるの?って思った。
続き読もうか悩む。by 匿名希望-