みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
小さい頃にお父さんをなくすなんて、成人した今も父が健在である私には考えたくもないけど、前向きに明るく生きるごろうにグッときます!
大好きな漫画です。
子供から大人になるまでの吾郎くんの成長の中に、泣ける感動あり、野球していく中で仲間との絆など、本当にいい漫画です。子供いてこれから野球やらせたい方や野球好きにはおすすめです。by 匿名希望- 0
小学校の頃アニメを見てました。
お父さんに憧れてる吾郎の姿や吾郎の周りの仲間達の物語もあるのでほっこりしました(o^^o)by 匿名希望- 0
野球好きにはたまらない話。
主人公が子供の頃から、大人になるまでなので話自体は長いです。
主人公と一緒に色々経験し成長した気持ちになれます。by 匿名希望- 0
メジャー懐かしい!
アニメで初めて見たときに面白かった印象がある!
けど、漫画は読んだことないや〜〜by 匿名希望- 0
かっこいい。
吾郎くんのお父さんが亡くなってしまったところは衝撃的だったけど、仲間たちと一緒に高みを目指して頑張っていく吾郎くんがとても素敵でかっこいい作品です!!
野球好きな子供が集めていたので
ちょっと読んでみたらおもしろくてはまってしまい今では親子で愛読してますby 匿名希望- 0
2世ってのはなかなか活躍しないけど、本田吾郎は素晴らしい成長をしていきます!
ライバルにも巡り会えて、力で押すっていうぜひ某球団に欲しい逸材ですね。by 匿名希望- 0
初めてはまった野球漫画!一人の子の成長の面白みと野球の面白さの2つを楽しめる!!一生懸命な暑い漫画ですよねー
ナンバーワン野球漫画
この漫画にはロマンがある。
ワクワク感こそ漫画の醍醐味である。
今まで野球漫画はたくさんあったけど、この漫画を通して野球という競技に興味を持った人は多いと思う。by 匿名希望- 0