みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
悲しい
命が軽い時代だから、本当にこんな風に死が当たり前だったのかもしれませんね。それは悲しいですね。ちょっと辛い。
by cha cha-
昔映画を観てこちらも読んでみましたが、面白かったです。古い絵だけど気にならず、すらすら読めました。おすすめです。
by yohkoh-
うえとあやをおもいだします。だいぶむかしだけど、こはしけんじもかな?よくおぼえてないけど、あのころは私もわかかぢた!
by 黒子鉄-
楽しい
こちらの作品は映画でも見ていたため、また漫画でも読みたくなり購読しています( ・∇・)
やっぱり面白いですよね(*^^*)by スダコ-
上戸彩
映画で上戸彩が演じていたイメージ。漫画はちょっと昭和な感じかな。男の中に女が一人混ざって、それも気にしないところがかっこいい
by ざいな-
ずっと辛い感じの話が続くのでハッピーなものを求めてる時はなかなか読みづらい漫画だと思います。途中で読めなくなりました。
by あさかたはな-
爺の目的はいったいなんなの?!最初から衝撃の展開が続き、サイコパスのようなところがたくさんあるけど。
by むしこちゃん-
暗殺者として育てられた人生。世の中と隔離されて生きてきて、理解したときにどんな感情を抱くのか、気になり読んでます。
by しろくまくまりん-
面白かったです
少しグロいシーンがありますが…。無料分読んでます。面白かったです。あずみの成長を楽しみにしてます!!
by 牛乳コヒ-
なかなか
前に映画で見たことはありましたが、マンガは初めて読みました。絵柄が劇画タッチなところで敬遠してましたが、読み始めたら止まらなくなりました。ある程度のグロさは大丈夫なのですが内容的に目をそらしたくなるところもあるので、そこら辺が個人的に読みすすめられるか微妙なところです。
by キャメル1130-