みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

昔、コミックで読んでました。話が凄まじく残酷なのに、淡々と進んで行きます。子どもの純粋さが怖かったりします。

かっこいい

大好きな作品です。あずみ、美人で強い打なんて最高じゃないですか。悲しいシーンも多いけどそれ以上にかっこよくて面白いです。絵も背景まですごく丁寧な描かれていて素晴らしいです。

天真爛漫

無垢で無邪気な少女が鍛え上げられ、ズバズバ人を切る…

もっとも子どものころから、滅法才能があるのですが

まだ、無料の初めのほうですが
    楽しみです

あずみは可愛いけど

残酷過ぎて途中で見るの辞めました。青年向けやマニアックな方が好む漫画ですね。絵はレトロな感じですが、主人公のあずみがとても可愛く描かれています。

映画で

映画をみてからきょうみがでて、

漫画もよみはじめました。

映画も切なく感じましたが、漫画も切ない

世の中から、遮断されて生活するって幸せなのか、不幸せなのかわからないですね。徐々に感情に目覚めるのが面白いです。

大好きなあずみ

前にも読んだことがあるけど、また読んでます!
    ついつい無料から、課金にもすすんでしまう、
    やはり、よくできた漫画だと思います。

あずみには幸せになってほしいだけなのに…。いつもいつも、悲しい結果になってしまう。作者にひどいって言いたくなるよ。

残虐さと純粋さ

親や環境が固定概念を作る。人を斬ることが世をよくすると信じて生きてきたあずみがこれけらどのように概念をぬりかえていくのか、ぬりかえていくことができるのか気になります。

孤児の戦い

山で育てられた孤児の剣士たち。何故、自分たちがそのように育てられたかも知らずに素直に従い学んでいる。あずみは美しいけど自覚もなく、さらには女性としての自覚もない。成長するにつれ、悩みが出る中、周りすら惑わせて悩ませる。真剣に戦うがゆえに真実は、残酷。読み切ると、色々考えてしまう。