みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
知らなかった!
昔に映画を観ました!
漫画だったんですねー!
とても美しい絵に惚れ惚れです。
映画を思い出しながら読もうと思います!by 匿名希望- 0
あずみの天真爛漫さが大好きです。
まだ、無料分途中ですが…あずみの成長していく過程が、とても楽しみですねぇby 匿名希望- 0
ドキドキ
この作家さんが描いた他の漫画が大好きで、あずみは初めて読みましたが…始めからドキドキしてしまう展開にすっかり惹かれ、無料分を一気読みしてしまいました。これからどうなって行くのか?期待大です!
りある!
りあるな感じになりますが、面白いです!映画を先に見てましたが、漫画でもかなり楽しめる作品になってると思います
んー
初めて見たときよく内容がわからなかったけど改めて見ると内容がわかってきた!
このジャンルは見ないんだろうなって思ってたけどいざ見ると面白い!by 匿名希望- 0
引き込まれる!
もともと時代劇が大好きなので、ワクワクしながら読めました!わたしも刀、待ってます🤩久々に出そうと思いました🥰
by みるくるな- 0
さすがです
物語にどんどん引き込まれますね。
あずみの成長がたのしみで、どんどん読み進めてしまいます。絵が細かいので、小さい画面で見ると損した気分です。by 匿名希望- 0
こんな時代が
こんな時代があったのだろうか。。
平和ボケしてる現代社会。
それに反して、小さい頃から『忍び』としての教育を、命がけでしていきて行く。
今では考えられない時代背景に、作品を読むたびタイムスリップさせられます。by たいっちくん- 0
映画でイケメンだらけでみてたけど、漫画だとそうでもないんだな、実写化は夢を見させてくれたんだな。くのいち
言わずと知れた名作マンガ。絵に古臭さを感じるが、ストーリーにも合っていているし味があって良いと思います。